ОБРАЩЕНИЕ № PGO-123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wayne_Makkalou

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alex Lauren с номером паспорта 390483
против
сотрудника LSPD № жетона [LSPD - Deputy Chief | 0003].
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-123
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Lauren, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Заместитель руководителя государственной структуры
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): № жетона [LSPD - Deputy Chief | 0003].
Подробное описание ситуации:
«27» июля 2026 года, примерно в 20:21, я, являясь действующим государственным адвокатом, прибыл на вызов для оказания квалифицированной юридической помощи. В указанное время я стал свидетелем того, как сотрудник LSPD № жетона [LSPD - Deputy Chief | 0003], оформляя вызов адвоката через спецсвязь, допустил существенные нарушения: написал своё ФИО с маленькой буквы, а также не указал субъектов задержания в форме вызова.

В ходе дальнейших разбирательств, выслушав мою законную рекомендацию, сотрудник LSPD в грубой форме ответил мне, что не намерен слушать мои рекомендации. После этого я указал сотруднику на необходимость вызова «Хабеас корпус» для урегулирования возникших разногласий и защиты прав задержанного. Однако сотрудник LSPD проигнорировал данное требование и самовольно поместил задержанного в тюрьму, тем самым лишив его права на защиту и нарушив установленный порядок процессуальных действий.

Формулировка сути нарушения:
Статья 15.6 УАК («Халатность») — недобросовестное и небрежное отношение к службе, выразившееся в халатном заполнении официальной формы вызова адвоката (указание ФИО с маленькой буквы, отсутствие данных о субъектах задержания), а также в игнорировании процессуального порядка.
Статья 16.1.1 УАК («Воспрепятствование законной деятельности адвоката») — отказ слушать рекомендации государственного адвоката, грубый ответ и игнорирование законного требования о вызове «Хабеас корпус», что прямо воспрепятствовало выполнению моих функций по защите доверителя.
Статья 17.5 УАК («Самоуправство») — самовольное, вопреки установленному законом порядку, помещение задержанного в тюрьму в обход рекомендаций адвоката и без проведения процедуры «Хабеас корпус», что существенно нарушило конституционные права задержанного на юридическую помощь и защиту.
Статья 15.1 УАК («Превышение должностных полномочий») — совершение действий, явно выходящих за пределы полномочий, выразявшееся в единоличном принятии решения о заключении под стражу ввиду явного нарушения прав задержанного.
Глава I, Статья 1 и Статья 16 Конституции штата Сан-Андреас — нарушение принципа гарантии прав и свобод человека, а также права задержанного лица на получение квалифицированной юридической помощи.

В связи с этим прошу:
Установить личность сотрудника LSPD по жетону [LSPD - Deputy Chief | 0003] и кадровому аудиту фракции.
Запросить и изъять видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD за указанный период (27 июля 2026 года, 20:21).
Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD № жетона [LSPD - Deputy Chief | 0003] и привлечь его к уголовной ответственности по статьям 15.6, 16.1.1, 17.5, 15.1 УАК штата Сан-Андреас.
Применить к сотруднику дисциплинарные и уголовные санкции вплоть до увольнения с государственной службы.

Дата и время описываемых событий: 27.07.2026, примерно 20:21.
Доказательства1
Доказательства2 26:58

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alex Lauren.
[*]Адрес проживания: Eclipce Towers #56
[*]Номер телефона: 7776767
[*]Адрес электронной почты: lotos02@gov.sa
[*]Ксерокопия паспорта: кликабельно

Дата: 29.07.2026 г.
Подпись:
1785349049590.png

Назад