- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Chicha Limerencez с номером паспорта 56377
против
гражданина США [FIB - HRT | 00153].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-0859
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chicha Limerencez , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: -.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB, [FIB - HRT | 00153].
[*]Подробное описание ситуации: Стоял в ЕМС ЛС, меня задержал сотрудник ФИБ с бейджиком FIB, [FIB - HRT | 00153] которая противоречит закону о взаимодействии гос структур, так же задержал по какой то статье 1.1 ПК, скорее всего он имел ввиду 2.1.1 ПК, нашел в ходе обыска у меня патроны калибра 7.62, я сказал что у меня есть лицензия коллекционера с которой сотрудник ФИБ не хотел ознакомиться и посадил меня согласно статье 12.8 УАК СА .
[*]Формулировка сути нарушения: Нарушение моих прав и свободы.
[*]Дата и время описываемых событий: 17,11,2023 - 20:13.
[*]Доказательства: Запросить у сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Chicha Limerencez.
[*]Адрес проживания: Улица Berton.
[*]Номер телефона: 1889183.
[*]Адрес электронной почты (( chichalco.@sa.com ))
[*]Ксерокопия паспорта: ((https://yapx.ru/album/WyKUG))
Дата: 17.11.2023 г.
Подпись: Chicha.
От: гражданина США Chicha Limerencez с номером паспорта 56377
против
гражданина США [FIB - HRT | 00153].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-0859
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chicha Limerencez , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: -.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB, [FIB - HRT | 00153].
[*]Подробное описание ситуации: Стоял в ЕМС ЛС, меня задержал сотрудник ФИБ с бейджиком FIB, [FIB - HRT | 00153] которая противоречит закону о взаимодействии гос структур, так же задержал по какой то статье 1.1 ПК, скорее всего он имел ввиду 2.1.1 ПК, нашел в ходе обыска у меня патроны калибра 7.62, я сказал что у меня есть лицензия коллекционера с которой сотрудник ФИБ не хотел ознакомиться и посадил меня согласно статье 12.8 УАК СА .
[*]Формулировка сути нарушения: Нарушение моих прав и свободы.
[*]Дата и время описываемых событий: 17,11,2023 - 20:13.
[*]Доказательства: Запросить у сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Chicha Limerencez.
[*]Адрес проживания: Улица Berton.
[*]Номер телефона: 1889183.
[*]Адрес электронной почты (( chichalco.@sa.com ))
[*]Ксерокопия паспорта: ((https://yapx.ru/album/WyKUG))
Дата: 17.11.2023 г.
Подпись: Chicha.