Отказано Обращение № PO-1010

• Автор темы Автор темы xafix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xafix

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Lunya Delahoya с номером паспорта 89359
против
гражданина США [FA-00182]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1010
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lunya Delahoya, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления [FA-00182]
[*]Подробное описание ситуации: Я проводил задержание гос. служащего в емс, после всех разбирательств, выбегаю из кпз лспд и на меня кто-то за спиной надевает наручники( до приезда адвоката я так и не был уверен что это сотрудник фиб а не самозванец, тк он себя не идентифицировал) и задерживает меня в лице агента фиб при исполнении по статье 14.3 УАК изначально нарушая 16.5,17.5,15.1 УАК. Также у меня стоит вопрос как за столь короткий срок агент который меня задержал, удостоверился в моем нарушении, попахивает нарушением правил уже от федерального правительства. Кстати в конечном итоге сам генеральный прокурор в лице Saabe Moraya мою вину по статье 14.3 УАК не признал.
[*]Формулировка сути нарушения: заполнить. Агент задержавший меня с самого начала нарушил 12.7.2 УАК так как находился в кпз лспд без законных на то оснований далее он нарушил 16.5,15.1,17.5 УАК так как задержал меня в лице агента FIB при исполнении по статье 14.3 УАК без законных на то оснований согласно главе 2 статье 4.1 процессуального кодекса а также проявил в халатность в том что нарушил статью 4.2 главу 2 процессуального кодекса, а именно не показал свой бейджик в начале задержания, не назвал время задержания, и не провел первичный обыск.
[*]Дата и время описываемых событий: 22.01.2024 20:19 - 22.01.2024 20:45
[*]Доказательства: запросите процесс задержания со стороны агента FIB с идентификационным знаком [FA-00182]

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lunya Delahoya
[*]Адрес проживания: #67 Девис Бруж-авеню
[*]Номер телефона: +3332184
[*]Адрес электронной почты lunya66@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта кликабельно

Дата: 23.01.2024 г.
Подпись: L.Delahoya.

1706016172978.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху