- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданки США Alina Kovatch с номером паспорта 257756
против
гражданки США Lina Emptiness.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1144
Я, гражданка штата Сан-Андреас Alina Kovatch, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lina Emptiness.
[*]Подробное описание ситуации: Возле первого банка, в целях самообороны от гражданина, который просто так начал избивать меня с кулака, использовала легальное оружие, на которое есть лицензия. Подошли двое сотрудников FIB, надели наручники, не предъявили свой жетон, посадили в машину и увезли, по пути предлагали взятку "за минет договоримся" ответила отказом, после чего предлагали дать взятку в размере 20000, по 10000 каждому сотруднику, ответила отказом и что будем ждать адвоката. По приезду 16:13 на вопрос о времени ожидания адвоката сказали что еще не ответил, но я так понимаю что сотрудники не вызывали адвоката, т.к. в 16:16 уже незаконно посадили в тюрьму по статье 12.8 "хранение и использование оружия" хотя лицензия на оружие легкого/среднего типа была. В инвентаре лежало оружие мини smg с серийным номером AM89328 что является легальным при наличии лицензии, а так же патроны 5.56 mm.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.4, 16.5, 15.6, 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 16:08-16:16 16.03.2024
[*]Доказательства: Запросить доказательство с боди-камеры сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alina Kovatch.
[*]Адрес проживания: Без определённого места жительства.
[*]Номер телефона: 8638571.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): boness@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.03.2024 г.
Подпись: A.Kovatch.
От: гражданки США Alina Kovatch с номером паспорта 257756
против
гражданки США Lina Emptiness.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1144
Я, гражданка штата Сан-Андреас Alina Kovatch, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lina Emptiness.
[*]Подробное описание ситуации: Возле первого банка, в целях самообороны от гражданина, который просто так начал избивать меня с кулака, использовала легальное оружие, на которое есть лицензия. Подошли двое сотрудников FIB, надели наручники, не предъявили свой жетон, посадили в машину и увезли, по пути предлагали взятку "за минет договоримся" ответила отказом, после чего предлагали дать взятку в размере 20000, по 10000 каждому сотруднику, ответила отказом и что будем ждать адвоката. По приезду 16:13 на вопрос о времени ожидания адвоката сказали что еще не ответил, но я так понимаю что сотрудники не вызывали адвоката, т.к. в 16:16 уже незаконно посадили в тюрьму по статье 12.8 "хранение и использование оружия" хотя лицензия на оружие легкого/среднего типа была. В инвентаре лежало оружие мини smg с серийным номером AM89328 что является легальным при наличии лицензии, а так же патроны 5.56 mm.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.4, 16.5, 15.6, 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 16:08-16:16 16.03.2024
[*]Доказательства: Запросить доказательство с боди-камеры сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alina Kovatch.
[*]Адрес проживания: Без определённого места жительства.
[*]Номер телефона: 8638571.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): boness@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.03.2024 г.
Подпись: A.Kovatch.