Отказано Обращение № PO-1148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deiren Hollywoods

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в прокуратуре штата Сан-Андреас
От: Alex Wolkov
против
Сотрудника ФИБ с номером жетона [FA - 00400].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1148
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Wolkov, прошу прокуратуру назначить сотрудников ФИБ по следующим обстоятельствам:

Суть обращения :
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: ФИБ.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - 00400].
[*]Подробное описание: 17.03.24 приблизительно 17:50 был задержан сотрудником FIB, задержал по 2.1.1 ПК, попросил снять маску, дал законное требование когда оно не было основано действующим законодательством, я уточнил на какой закон/кодекс опирается. Потом задержал не пойми за что, во второй раз не индефицировался, не назвал время задержания. Минуты 2 стояли у EMS Г. Лос Сантос. Потом побежали к гаражу FIB, мой друг попросил его остановится но он проигнорировал, подозреваю в нарушении моих конституционных прав, избрал мои права я уверен что не вызвал Гос Адвоката и Хабеас-Корпус. В последний момент подошел прокурор, и потом он решился все таки выписать штраф согласно 4.8 Уголовно-Административного кодекса.
[*]Формулировка по существу нарушений: 15.1.1 17.5 15.6 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: приблизительно в 17:45-18:05
[*]Доказательства: Запросить запросом Прокуратуры штата у сотрудника с жетоном FA-00400.

Информация о заявителе :
[*]Имя, фамилия: Alex Wolkov
[*]Адрес проживания: Без определенного места проживания.
[*]Номер телефона: 8112263.
[*]Адрес электронной почты: 1prokuror1@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: кликл

Последнее редактирование:
Закрытые обращения  (3) (1)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху