- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Santos Muertos номером паспорта 120544
против
гражданина США [LSPD - CPD | 0088]
От: гражданина США Santos Muertos номером паспорта 120544
против
гражданина США [LSPD - CPD | 0088]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1153
Я, гражданин штата Сан-Андреас Santos Muertos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Santos Muertos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CPD | 0088].
[*]Подробное описание ситуации: Подходил к своему транспортному средству, а перед ним стоит мужчина, как позже выяснится - это сотрудник LSPD, и проверяет замки на предмет взлома. Я дал понять ему что машина, на данный момент, находится в моем владении - на что я получаю хамский ответ, цитирую "Я тебя ща задержу. Понял? Мерзавец. Будешь так общаться." После указанных событий я сел в транспортное средство и приготовился ехать. Сотрудник LSPD подошел к моему авто и отдал требование показать технический паспорт на авто, покинуть автомобиль и сказал что выпишет штраф в соответствии со статьей 40 дорожного кодекса штата Сан-Андреас, но, при этом, сотрудник не показал никаких опознавательных знаков, что нарушает статью 13 Закона о взаимодействии гос. структур на территории штата Сан-Андреас, что позволяет полагать, что дальнейшие действия сотрудника являлись незаконными. После долгих уговоров сотрудника LSPD предоставить мне идентификационные знаки - он показал свой жетон [LSPD - CPD | 0088]. Так же считаю, что статья 40 дорожного кодекса штата Сан-Андреас мною нарушена не была и штраф был выписан неправомерно. Во время описанных событий я стал жертвой нападения со стороны гражданина в фиолетовой одежде. Во время того как сотрудник выписывал мне штраф - на меня было совершено покушение. Неизвестный мужчина выстрелил в меня 2-3 раза. Сотрудники LSPD вовремя среагировали на нападение и нокаутировали злоумышленника, но ни сотрудник [LSPD - CPD | 0088], ни его неизвестный напарник не стали оказывать первую медицинскую помощь и проводить задержание гражданина напавшего на меня и сотрудников LSPD, а продолжили выписывать мне штраф. Тем самым считаю, что сотрудник [LSPD - CPD | 0088] и его неизвестный напарник совершили самое ужасное преступление - безразличие и халатное отношение не только к службе в полиции, но и к гражданам США в целом. А так же считаю, что сотрудник [LSPD - CPD | 0088] злоупотребил свои должностными полномочиями выписав мне штраф по статье 40 дорожного кодекса, которую я не нарушал. Так же во время всех выше перечисленных действий сотрудник [LSPD - CPD | 0088] мне хамил и неуважительно общался, будто я какой то преступник.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 и 15.1.1 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 18.03.2024 15:52
[*]Доказательства: Запись с моей личной боди-камеры и прошу запросить запись с боди-камеры [LSPD - CPD | 0088].
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Santos Muertos
[*]Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, особняк "La Fuente Blanca"
[*]Номер телефона: 2460663
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ovsyaniy@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Дата: 18.03.2024 г.
Подпись: S.Muertos