- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ilya Streetov номером паспорта 196689
против
гражданина США [FA-00324]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1159
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya Streetov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-00324].
Подробное описание ситуации: 21.03.24 в 15:56 сотрудник FIB без формы забежал в раздевалку к EMS и просил дать ему таблетку. Сотрудник EMS, сидевший внутри ему отказал, ведь он по рангу еще не может выдавать таблетки. Сотрудник FIB решил показать свой жетон и сказал "вот так можешь?", но ему все равно отказали и он обозвал сотрудника EMS "гандоном". Я, увидев эту ситуацию решил подбежать к сотруднику FIB и спросить, зачем он так сделал, но данный молодой человек назвал меня "гандоном" и не придумал ничего лучше и просто расстрелял меня.
[*]Формулировка сути нарушения: 6.2, 15.1, 7.7 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 21.03.2024 15:56
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ilya Streetov
[*]Адрес проживания: Дэвис Бульвар Роя Левенштейна, Дом #29
[*]Номер телефона: 8379497
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dubll.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 21.03.2024 г.
Подпись: I.S.
От: гражданина США Ilya Streetov номером паспорта 196689
против
гражданина США [FA-00324]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1159
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya Streetov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-00324].
Подробное описание ситуации: 21.03.24 в 15:56 сотрудник FIB без формы забежал в раздевалку к EMS и просил дать ему таблетку. Сотрудник EMS, сидевший внутри ему отказал, ведь он по рангу еще не может выдавать таблетки. Сотрудник FIB решил показать свой жетон и сказал "вот так можешь?", но ему все равно отказали и он обозвал сотрудника EMS "гандоном". Я, увидев эту ситуацию решил подбежать к сотруднику FIB и спросить, зачем он так сделал, но данный молодой человек назвал меня "гандоном" и не придумал ничего лучше и просто расстрелял меня.
[*]Формулировка сути нарушения: 6.2, 15.1, 7.7 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 21.03.2024 15:56
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ilya Streetov
[*]Адрес проживания: Дэвис Бульвар Роя Левенштейна, Дом #29
[*]Номер телефона: 8379497
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dubll.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 21.03.2024 г.
Подпись: I.S.