Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-1199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salamon DeGocchi

Участник
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Salamon DeGocchi с номером паспорта 123313
против
гражданина США Otto Lloid

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1199
Я, гражданин штата Сан-Андреас Salamon DeGocchi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Otto Lloid.
[*]Подробное описание ситуации: 05/04/2023 в 21:28 я зашел на территорию лагеря альтруистов которая согласно законодательству не является ЗОТ, в 21:29 Генерал-Лейтенант указанный выше инициировал процессуальный действия в отношении меня путем надевания на меня наручников, предъявил удостоверение, но не сказал время задержания ( ПК ;ГЛАВА 2 ; СТАТЬЯ 2 ; ПУНКТ 2 ), статью так-же не назвал ( ПК ;ГЛАВА 2 ; СТАТЬЯ 2 ; ПУНКТ 5 ), начал то-то со мной говорить, а потом вывел за территорию и отпустил. Чуть позже я почувствовал боль в руках , поехал к врачу который констатировал свежие увечья на моих руках .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 (ПК ;ГЛАВА 2 ; СТАТЬЯ 2 ; ПУНКТ 2 ) (ПК ;ГЛАВА 2 ; СТАТЬЯ 2 ; ПУНКТ 5 ) 16.5 (Лагерь альтруистов не является ЗОТ).
[*]Дата и время описываемых событий: 05/04/2023 21:28-21:31 .
[*]Доказательства: Фиксация , Заключение врача об увечьях на руках , Указ МЭБИБ №53 от 05.04.2024.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Salamon DeGocchi.
[*]Адрес проживания: Нет.
[*]Номер телефона: 1204124.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rocford
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *клик*.

Дата: 06.04.202x г.
Подпись: salamon

kopija-kopija-zakrytie-obraschenija-1-png.1915329

Вложения

• Копия Копия Закрытие обращения-1.png
    Копия Копия Закрытие обращения-1.png
    260.9 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху