- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Eoin Muertos номером паспорта 120544
против
гражданина США [LSSD] Elcapo Moraya
От: гражданина США Eoin Muertos номером паспорта 120544
против
гражданина США [LSSD] Elcapo Moraya
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1234
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eoin Muertos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eoin Muertos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Elcapo Moraya.
[*]Подробное описание ситуации: 19.04.2024 в 21:38, по местному времени, получил уведомление о том, что мне был выписан выговор по внутреннему уставу LSSD от Head IAD Elcapo Moraya со следующим описанием "RR-20.000$ или Сделать видео-отчет двух СО АRMY, 4.6.1, 48 часов". Пункт устава LSSD 4.6.1 гласит следующие: Намеренное отсутствие сотрудника на рабочем месте без уважительной причины и уведомления начальства в течение всего рабочего дня или значительной части рабочего времени. На приложенном, к выговору, доказательстве, в виде фотокарточки, невозможно конкретно идентифицировать предполагаемого нарушителя. Человек с фото стоит спиной, его лица не видно. Из этого считаю, что выговор выдан с нарушениями - т.к. он основан на предположениях и догадках о личности провинившегося. Так же опираясь на пункт устава LSSD 4.6.1 должно присутствовать наличие фиксации прогула значительной части рабочего дня. Но, к сожалению, Elcapo Moraya никак не отразил данный пункт в приложенных доказательствах. Так же предполагаю, что на момент выдачи выговора - Elcapo Moraya не располагал информацией о моем отработанном рабочем времени что бы делать какие-либо обоснованные заключения о наличии прогула значительного времени от рабочего дня. Во время, указанное в выданном выговоре я занимался тем, что помогал своему коллеге составить корректный рапорт на увольнение и никак не уклонялся от исполнения служебных обязанностей. Озабоченный данной ситуацией - я написал обжалование, где указал на все спорные моменты в выданном взыскании. Спустя некоторое время я получил ответ о том, что выговор амнистирован частично, но с решением о частичной амнистии я не согласен т.к. считаю мою вину по пункту 4.6.1 устава LSSD не доказанной, а приложенные доказательства исчерпывающими. Тем самым считаю, что Elcapo Moraya не разобрался в ситуации, выписал неправомерный выговор и допустил халатное отношение к исполнению служебных обязанностей т.к. не приложил к взысканию легитимных и исчерпывающих доказательств нарушения.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 и 17.5 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 19.04.2024 21:38
[*]Доказательства: загрузка информации, материалы по выданному взысканию и приложенные фотокарточки.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Eoin Muertos
[*]Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Имаджинейшн-корт, Дом #815
[*]Номер телефона: 2460663
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ovsyaniy@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Дата: 20.04.2024 г.
Подпись: E.Muertos