- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1235
Я, гражданин штата Сан-Андреас Austin Seraphine, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Looney Dissimilate.
[*]Подробное описание ситуации: 20.04.2024 в 13:29 Поступила угроза о том что я якобы не могу сесть в автомобиль иначе "увидишь что будет" я сажусь и он начинает открывать огонь,тоесть угрожает мне и стреляет около меня и продолжает оскорблять меня при этом всем,хотя я вроде ничпго не сделал
[*]Формулировка сути нарушения: 17.1 - Посягательство на жизнь гос. сотрудника, то есть открытие огня в мою сторону пока я просто сижу и при этом еще слушаю оскорбления в мою сторону. 17.3 -Многократное оскорбление в сторону гос. сотрудника
[*]Дата и время описываемых событий: 20.04.2024 13:30.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Austin Seraphine.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 6632680.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): plush9kaa@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 20.04.2024 г.
Подпись: A.Seraphine.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Austin Seraphine, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Looney Dissimilate.
[*]Подробное описание ситуации: 20.04.2024 в 13:29 Поступила угроза о том что я якобы не могу сесть в автомобиль иначе "увидишь что будет" я сажусь и он начинает открывать огонь,тоесть угрожает мне и стреляет около меня и продолжает оскорблять меня при этом всем,хотя я вроде ничпго не сделал
[*]Формулировка сути нарушения: 17.1 - Посягательство на жизнь гос. сотрудника, то есть открытие огня в мою сторону пока я просто сижу и при этом еще слушаю оскорбления в мою сторону. 17.3 -Многократное оскорбление в сторону гос. сотрудника
[*]Дата и время описываемых событий: 20.04.2024 13:30.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Austin Seraphine.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 6632680.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): plush9kaa@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 20.04.2024 г.
Подпись: A.Seraphine.