Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-1258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Krash

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Wang McRay с номером паспорта 265462
против
гражданина США / [FA - 00129]

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1258
Я, гражданин штата Сан-Андреас Wang McRay, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - 00129].
[*]Подробное описание ситуации: Я, гражданин USA, находясь в своем ТС 23.04.2024 примерно в 23.30 в районе Дэвис, Карсон-авеню наблюдал за действиями сотрудников FIB которые находились возле людей в фиолетовой одежде, никак не провоцируя сотрудников или граждан. Спустя несколько минут по мне был открыт огонь со стороны людей в фиолетовой одежде которые находились рядом с сотрудниками FIB, после чего я потерял сознание. Очнувшись я понимаю что оказался в наручниках, после чего был задержан по статьям 17.1 и 12.8 не назвав время задержание чем самым нарушив порядок задержания. Данный сотрудник оскорбительно высказывался в мою сторону, так же сказал что припишет мне одну статью "на вскидку". Во время задержания у сотрудника не однократна была ломка
, также сотрудник неоднократно нарушал ДК.
[*]Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, самоуправство и превышение должностных полномочий.
[*]Дата и время описываемых событий: 23.04.2024 с 23:30 до 23:51.
[*]Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию нарушения и задержания у сотрудника FIB [FA-00129] 23.4.2024 с 23.30 до 23.51.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Wang McRay.
[*]Адрес проживания: отсутвует.
[*]Номер телефона: 6681107.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): drakosha000@ls.com .
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
*кликабельно* .

Дата: 26.04.2024 г.
Подпись: McRay.

Копия-Копия-Закрытие-обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху