Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Flores

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Oscar Loveless с номером паспорта 102141
против
гражданина США Fliker Zet /[LSPD - PA | 0273]​

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1269
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Fliker Zet /[LSPD - PA | 0273]
[*]Подробное описание ситуации: Я приехал в КПЗ на адвокатский запрос, там я реализовал право гражданки на адвоката, на видеофиксации, сотрудника LSPD Fliker Zet /[LSPD - PA | 0273] я заметил нарушения ПК, а именно Главы 2 статьи 2 пункту 7, Задать вопрос задержанному о необходимости реализации его прав (нуждается ли задержанный в услугах адвоката или телефонном звонке). Я закончил реализовывать услуги адвоката, вынес вердикт и сотрудник посадил гражданку по статье 17.5 в КПЗ LSPD, тем самым нарушив статью 15.1, далее я попытался уточнить у гражданина, сидящего в кпз не требуется ли ему услуга выхода под залог, как этот же сотрудник подходит ко мне и требует удостоверение, которое он уже видел при мое приезде на запрос. Получив отказ он потребовал удостоверение другого адвоката, далее он побежал за мной и стал дальше требовать удостоверение, а затем задержал меня и вернул в КПЗ, вернувшись в КПЗ он начал опять доставать второго адвоката требованием показать удостоверение, что походит на нарушение статьи 15.1.1 УАК SA, затем он запросил ГАА и прокурора, которые при на запрос и не признали моей вины. В ходе процессуальных действий сотрудник, так же нарушил Главу 2 статью 2 пункт 7 ПК, тем самым нарушив статью 15.6 УАК SA. А задержав меня нарушил статью 16.5. Так же прошу проверить достоверность жетона сотрудника, так как имея 3 порядковый ранг, сотрудник имеет жетон отдела академии, а именно PA.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.6 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 28.04.2024 21:14 - 21:48
[*]Доказательства: 1 часть 2 часть

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Oscar Loveless
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2911461
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): fire7044
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): 102141

Дата: 28.04.2024 г.
Подпись: O.L.

1714336312359.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху