Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DobryiMuertos

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Eoin Muertosovich номером паспорта 120544
против
гражданина США [LSPD - PA | 0284] и [LSPD - PA | 0274]​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1290
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eoin Muertos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD - PA | 0284 и LSPD - CPD | 0274.
[*]Подробное описание ситуации: 01.05.2024 в 10:28 прогуливался в городе, был остановлен сотрудниками LSPD - PA | 0284 и LSPD - CPD | 0274 в якобы нарушении статьи 18 ДК. Моё нарушение этой статьи никак не обосновывали, пока я у них выяснял в чем нарушение - задержали по статье 17.7 УАК, но я не отказывался от оплаты штрафы, мне не передавался тикет на оплату, а так же мне не предъявлялось никаких требований его оплатить. Меня отвезли в ФТ, в реализации права на адвоката и один телефонный звонок мне, в лице офицера LSPD - PA | 0284, было отказано со словами "Я не обязан это делать.", на мое замечание, что в соответствии со статьей 2 пункт 7 процессуального кодекса - он обязан задать вопрос о реализации моих прав - на это я получил ответ "Я говорю - нет, нет, нет, нет". Так и не дождавшись реализации своих прав я был передан в блок оформления ФТ и арестован, офицером LSPD - CPD | 0274, по статьям 17.1, 12.8, 17.7. Своей вины в нарушении статьи 17.1 не понимаю - т.к. на сотрудников LSPD я не нападал и если бы я нарушил данную статью - сотрудники были бы обязаны изъять у меня лицензию на владения оружием, что ни один из сотрудников не сделал. Свою вину по 12.8 так же не признаю. Так же хочу отметить следующие события: во время задержания сотрудник LSPD - PA | 0284 подвергал физическому воздействию - избивал после того как заковал меня в наручники. Так же сотрудником LSPD - PA | 0284 нарушался этический кодекс - он вечно матерился и пренебрежительно ко мне относился.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 и 17.5 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 01.05.2024 в 10:28
[*]Доказательства: Выписка из личного дела, так же прошу запросить видео-фиксацию у офицеров LSPD - PA | 0284 и LSPD - CPD | 0274.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Eoin Muertosovich
[*]Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Имаджинейшн-корт, Дом #815
[*]Номер телефона: 2460663
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ovsyaniy@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия

Дата: 01.05.2024 г.
Подпись: E.Muertosovich

1714560806336.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху