- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Melly Dudkaini с номером паспорта 218661
против
гражданина Velsur House
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1295
Я, гражданин штата Сан-Андреас Melly Dudkaini прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Velsur House гос адвокат
[*]Подробное описание ситуации: Будучи задержаным за 2.1.1, дали требование снять, я не снял задержали по 17.6, приехал адвокат нарушив 12.7.2 + ЭК а именно пункт 5.3.5, 5.3.7 и все перечисленное в 5.4 ЭК. Адвокат отказался от меня, согласно "Закон об Адвокатуре и Адвокатской деятельности". Он предложил составить юр услуги когда все адвокаты без них работают... Прошу признать адвоката виновным по статьям: 1. ЭК: 5.3.5 5.3.7 5.4, в случае если вы откажите из за отствующих док-в, вы должны запросить у адвоката т.к адвокат должен вести фиксацию всех вызовов!
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1 15.1.1 12.7.2
[*]Дата и время описываемых событий: 01.05.24 15:50-16:00
[*]Доказательства: Запросите офисом прокуратуры фиксации вызова от сотрудника LSPD - SWAT | 0106
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Melly Dudlaini
[*]Адрес проживания: Хавик.
[*]Номер телефона: 8112263
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 1prokuror1@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тыкай не ссы
Дата: 01.05.24
Подпись: ML.Dudkaini
От: гражданина США Melly Dudkaini с номером паспорта 218661
против
гражданина Velsur House
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1295
Я, гражданин штата Сан-Андреас Melly Dudkaini прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Velsur House гос адвокат
[*]Подробное описание ситуации: Будучи задержаным за 2.1.1, дали требование снять, я не снял задержали по 17.6, приехал адвокат нарушив 12.7.2 + ЭК а именно пункт 5.3.5, 5.3.7 и все перечисленное в 5.4 ЭК. Адвокат отказался от меня, согласно "Закон об Адвокатуре и Адвокатской деятельности". Он предложил составить юр услуги когда все адвокаты без них работают... Прошу признать адвоката виновным по статьям: 1. ЭК: 5.3.5 5.3.7 5.4, в случае если вы откажите из за отствующих док-в, вы должны запросить у адвоката т.к адвокат должен вести фиксацию всех вызовов!
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1 15.1.1 12.7.2
[*]Дата и время описываемых событий: 01.05.24 15:50-16:00
[*]Доказательства: Запросите офисом прокуратуры фиксации вызова от сотрудника LSPD - SWAT | 0106
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Melly Dudlaini
[*]Адрес проживания: Хавик.
[*]Номер телефона: 8112263
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 1prokuror1@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тыкай не ссы
Дата: 01.05.24
Подпись: ML.Dudkaini