Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanzo_Tartini

Новичок
Пользователь
Адресовано: в прокуратуре города Сан-Андреас.
От: гражданина США Ханзо Тартини с номером паспорта 266315
против
гражданина США Weastcoast Castoms​

ОБРАЩЕНИЕ № ПО-1347
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ханзо Тартини, прошу прокурора штата защитить мои права в следующих обстоятельствах:​

Суть обращения :
[*]Организация, в состав которой входит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Weastcoast Castoms.
[*]Подробное описание: Во время того, как я ожидал своего напарника, в котором были процессуальные, заметил, как сотрудник ФБР проводит ситуации с задержанными подозрительными лицами, я вежливо интересовался действиями по какой статье УАК был задержан человек, на что получил ответ - 12,8 УК. После того, как я наблюдал уже за слушанием дела, хотя время на ожидание ответа адвоката не подтвердилось (раньше я был свидетелем его запроса), к сути этого обращения это не имеет отношения, но справедливость ради все-таки укажу. Позже, уже в стадии завершения слушания, срок действия бланка отчета об аресте по 12,8 британского закона я увидел 6 лет существования Федеральной государственной власти. В чем и заключается суть данного обращения.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру Штата Сан-Андрес наказать агента по статье 17.5 УК, а также 15.6 УК.
[*]Дата и время описываемых событий: 07.05.24 21:43.
[*]Доказательства: BODYCAM LSPD NO266315.

Информация о заявлении :
[*]Имя, фамилия: Ханзо Тартини
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8748245
[*]Адрес электронной почты (( discord 1234@sa.com )): h1ser_1488 @sa.com .
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): 266315 .

Дата: 08.05.2024 г.
Подпись: HT

Последнее редактирование:
1715356084329.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху