Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1369

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Lisenka

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Shon Hollywoodes с номером паспорта 251571
против гражданина Icy Hoottagerov Офицер отдела PAI .

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1369
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shon Hollywoodes прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Icy Hoottagerov Офицер отдела PAI.
[*]Подробное описание ситуации: Человек задержал меня и вменил статьи 17.1, 12.8, я даже не уверен что у него есть видео-фиксация данного задержания, в целом по ситуации. По прибытию в Федеральную тюрьму уже после того, как были зачитаны мои права, человек запрашивает адвоката и дает ему время на ответ всего 3 минуты из положенных 5. После чего, я запрашиваю телефонный звонок , что является моим конституционным правом, однако в ответ я слышал тупые вопросы по типу *А зачем тебе телефонный звонок?* , *А кому ты будешь звонить?*, хотя его это ни в одном месте чесать не должно. После споров, я понял, что сотрудник является немного нездоровым человеком, и все таки решил ответить что хочу позвонить личному адвокату, на что опять услышал тупой вопрос: *Получается тебе государственный адвокат не нужен?*. После всех моих ответов, попыток остановить необразованного сотрудника LSPD, он БЕЗ РЕАЛИЗАЦИИ моего конституционного права , БЕЗ проведения стадии ареста (не сорвал маску, не изъял нелегал.) заключает меня в следственный изолятор по статьям 12.8, 17.1, 17.3.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.1 15.1.1.
[*]Дата и время описываемых событий: 23.05.2024 21:33 - 21:39.
[*]Доказательства: Видео-фиксация

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Shon Hollywoodes
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8080592
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): drgvv@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Ксерокопия паспорта*

Дата: 23.05.24
Подпись: Hollywoodes

1716534860990.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху