Рассмотрено Обращение № PO-1376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem4ik2011

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина Joseph Himlar с номером паспорта 258490
против
гражданина США USSS - Dep. Director | 0002​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1376
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joseph Himlar, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Министерство Экономического Благосостояния и безопасности, Правительство.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS - Dep. Director | 0002.
[*]Подробное описание ситуации:

Я был задержан по 11.10 УАК, из-за фразы "Хочешь я тебе этот костюм продам за 150 тысяч?", в рамках данной цитаты отсутствует четкий умысел об осуществлении самой деятельности, как и отсутствует сама торговая деятельность, поскольку отсутствует четкое предложение о продаже, сотрудник не знает, и не может знать о моих дальнейших действиях.

Потом данный агентик меня отпустил, т.к. я обладаю статусом неприкосновенности, и сказал "Я действую в рамках законодательства, вы нарушаете 11.10 нарушаете", агентик не доказал, тот факт, что в моих действиях присутствует состав преступления, но при этом открыто заявляет о том, что уже что-то нарушил, что противоречит презумпции невиновности, далее цитата "Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана" на лицо очевидная клевета, моя честь и достоинство из-за этого высказывания жестко пострадали, коллеги меня перестали уважать и здороваться при встречи.

[*]Формулировка сути нарушения: Считаю, что указанные выше действия сотрудника правоохранительных органов содержат состав преступления, предусмотренного Главой 16, Статьей 5, а также Главой 7, Статьей 4 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas и исходя из этого вытекает состав преступления предусмотренного Главой 15, Статьей 6 и Главой 15, Статьей 1 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

[*]Дата и время описываемых событий: 22:01 25.05.2024
[*]Доказательства: Запросить у сотрудника USSS - Dep. Director | 0002.

Информация о заявителе:

[*]Имя, фамилия: Joseph Himlar.
[*]Адрес проживания: Бездомный.
[*]Номер телефона: 9094430
[*]Адрес электронной почты: estauf@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*.

Дата: 25.05.2024 г.
Подпись:
TiE0Vp2.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху