- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vitocka Lovelessov с номером паспорта 269319
против
гражданина США [LSPD - CPD | 0077]
От: гражданина США Vitocka Lovelessov с номером паспорта 269319
против
гражданина США [LSPD - CPD | 0077]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1433
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitocka Lovelessov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitocka Lovelessov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CPD | 0077].
[*]Подробное описание ситуации: Стояла я на почте и как вдруг меня задержал сотрудник LSPD по розыску. Во время обыска он до меня домогался, обыскивая кроме того не тыльной стороной руки. Нарушил Главу II Статью 2 Пункт 2 процессуального кодекса не назвав мне времени задержания, после чего меня довезли в место дознания и только зачитали мне мои конституционные права, нарушив тем самым Главу II Статью 2 Пункт 5 процессуального кодекса, а именно порядок проведения процессуальных действий, т.к. это не являлось какой-либо внештатной ситуацией. По окончанию чего меня данный сотрудник посадил в Федеральную Тюрьму Боллингброук по статьи 13.3 сроков на 3 года, согласно уголовно-административному кодексу, а именно Главе 13, статьи 13.3 я должна была получить наказание в виде заключение под стражу в КПЗ максимум на 20 суток. Прошу проверить прокуратуру на возможность амнистирования мне статьи согласно Главе II Статье 5 Пункту Г в соответствии по истечению процессуального часа.
[*]Формулировка сути нарушения: 8.1 15.1.1 15.6 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 15.06.2024 08:13.
[*]Доказательства: прошу запросить у сотрудника LSPD.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Vitocka Lovelessov.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 3160437.
[*]Адрес электронной почты: hask_022@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
Дата: 15.06.2024 г.
Подпись: V.Loveless.