- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kevin Resistances с номером паспорта 232031
против
гражданина США с жетоном [LSPD - SWAT | 0541].
От: гражданина США Kevin Resistances с номером паспорта 232031
против
гражданина США с жетоном [LSPD - SWAT | 0541].
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1470
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kevin Resistances, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kevin Resistances, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0541].
[*]Подробное описание ситуации: 24.06.2024 В 2:40 я находился на мейзбанк арена. Через минуту после приезда ко мне подходит ко мне сотрудник LSPD, который сказал что я находился в розыске, хотя данного факта не было. После того, как он меня задержал по статье 17.6 он не произвел процесс задержания должным образом, а именно, нарушил главу 2, статью 2, пункт 2 а если точнее, не назвал время задержания что нарушает Уголовно-Административный кодекс а именно, главу 15, стать 15, часть 6.
В ходе задержания сотрудник сбил около 10 гражданских лиц, что нарушает главу 6, стать 6, часть 5-ю уголовно административного кодекса штата San-Andreas.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 6.5 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 24.06.2024 | примерно в 02:40 - 03:08 по местному времени.
[*]Доказательства: Прошу запросить у сотрудника Los-Santos Police Department с жетоном [LSPD - SWAT | 0541].
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kevin Resistances
[*]Адрес проживания: Б.О.М.Ж
[*]Номер телефона: 983-81-21
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): roomo@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 24.06.2024 г.
Подпись: