Рассмотрено Обращение № PO -1472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem1987

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США : Fedor Zubolomov с номером паспорта 8827
против
гражданина США : Окружного прокурора Samuel Rich
ОБРАЩЕНИЕ № PO - 1472
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fedor Zubolomov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Samuel Rich.
[*]Подробное описание ситуации: 25.06.2024 года в 00ч.05мин. Я находясь на службе на КПП SASPA, в 00ч. 06 мин. На территорию КПП SASPA являющейся красной зоной без предъявления каких-либо документов , игнорируя мою просьбу об остановке , бегом, пробежал за вторые ворота КПП SASPA не известный мне ранее гражданин. Как только ворота закрылись гражданин остановился уже нарушив УАК ,а именно ст. 12.7.2. стал вести себя возбужденно , уточнять кто я такой . В 00ч.56мин. 56сек. он увидел мой жетон .На мой вопрос зачем он пробежал на территорию SASPA , гражданин в 00час. 07мин. 03 сек. показал удостоверение Окружного прокурора , и со словами прежде чем уточнять кто я - представься сам ,а то сейчас договоришься и направился в сторону блока оформления бегом. Я окрикнул его 4 раза в ходе преследования реакции не последовало далее мною был задержан до выяснения обстоятельств выше указанный гражданин который неоднократно и публично в дальнейшем стал меня оскорблять нарушая Этический кодекс поясняя что он на вызове , хотя мог еще сказать об этом на КПП SASPA. Руководство GOV и SASPA были запрошены в 00час.08мин. Входе общения и дальнейшего разбирательства со стороны Окружного прокурора в мой адрес поступали грубые не цензурные оскорбления и угрозы об увольнении . Далее в 00 час. 12мин. по указанию Окружного прокурора Dapo Moore я был задержан по ст. 16.5 УАК сотрудником SASPA Tati Lauren. Далее в мой адрес посыпались еще более суровые оскорбления со стороны Окружного прокурора Samuel Rich и упоминания о том , что он меня якобы уже увольнял 4 раза. Хочу заметить - вижу его впервые. На оскорбления в мой адрес никаких реакций со стороны GOV , SASPA не последовала , просматривая видео фиксацию , ссылаясь на какой-то рассинхрон. признав мою видео запись с боди камеры не правильной без каких либо экспертиз. На мой вопрос , что у меня сложилось мнение о сговоре и у лиц проводящих мой процесс задержания костяк, я услышал насмешки , дальнейшие оскорбления в мой адрес. Хочу обратить Ваше внимание , в ходе разбирательства Окружной прокурор высказывал заведомо-ложные сведения по причине своего задержания. Я был уволен и арестован в СИЗО по ст.16.5 УАК Прошу Вас разобраться в данной ситуации и привлечь к уголовной ответственности виновных лиц.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 ,17.5,15.1, 15.1.1 ,16.4, 16.5 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 25.06.2024 года в 00ч.05мин.
[*]Доказательства:
1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Fedor Zubolomov
[*]Адрес проживания: - Бульвар Миррор-Парк, Дом 773
[*]Номер телефона:5725091
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): cookgroups@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта :
Документы

Дата: 25.06.2024 г.
Подпись: F.Zubolomov

Последнее редактирование:
1719522856763.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху