- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vitas Egoistini с номером паспорта 262629
против
граждан США [FA - 00173] и [FA - 00191]
От: гражданина США Vitas Egoistini с номером паспорта 262629
против
граждан США [FA - 00173] и [FA - 00191]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1488
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitas Egoistini, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitas Egoistini, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB .
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - 00173] и [FA - 00191]
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудники FIB с идентификационными знаками [FA - 00173] и [FA - 00191] находясь в холле EMS ЛС сначала попросили показать документы, на что получили отказ. После чего затребовали документы согласно Статьи 1.3 Главы 13 Процессуального кодекса Штата San Andreas (далее - ПК СА). Согласно Статьи 1.3 Главы 13 ПК СА у сотрудников FIB должны были быть основания предполагать наличия розыска и согласно этой же статьи они были должны удостоверится о наличии розыска после проверки документов, чтобы подтвердить основания. Сотрудники FIB не проверили наличия розыска, которого не было, вместо этого они начали процедуру задержания из-за нарушения Закона об "Государственных документах". Считаю что задержания были проведено с нарушением Статьи 1 Главы 2 ПК СП, так как согласно Пункту а Статьи 5 Главы 2 ПК СА задержанный подлежит немедленному освобождению в случае, если не подтвердилось подозрение в совершении преступления. Согласно подпункту в пункта 2 Главы 6 ПК СА улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов считаются недопустимыми доказательствами.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5, 17.5 УАК СА.
[*]Дата и время описываемых событий: 28.06.2024 с 17:10 до 17.41.
[*]Доказательства: Видео #1. Скриншот из видеоматериалов.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Vitas Egoistini.
[*]Адрес проживания: Постоянного места жительства не имеется .
[*]Номер телефона: 5515511.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lilesketitssosser@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта. .
Дата: 28.06.2024 г.
Подпись: V.Egoistini
Подпись: V.Egoistini