Рассмотрено Обращение № PO-1527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xauz Pass

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Charles Hunter с номером паспорта 256678
против
гражданина США Окружной прокурор Samuel Rich

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1527
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charles Hunter прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Samuel Rich
[*]Подробное описание ситуации: Я, сотрудник LSSD, Charles Hunter, 06.07.24 в 18:25 проводил задержание сотрудника LSPD по статье 17.1. Когда приехало начальство, адвокатура и прокуратура я начал рассказывать в чём дело. Рассказав и показав, доказательную базу всем Окружной прокурор Samuel Rich начал докапываться за мои нарушения до задержания, хотя к делу они ни какого отношения не имели, а также начал нести полную чушь. По итогу он ознакомившись с доказательной базой, где сотрудник LSPD нарушает статью 17.1 и это отчётливо видно, выносит не обоснованную рекомендацию о прекращении процессуальных действий, тем самым проявляя халатность
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 07.07.24 с 18:25
[*]Доказательства: Док1 (нарушение сотрудника LSPD), Док2 (Нарушение Окружного прокурора Samuel Rich)

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Charles Hunter
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2029834
[*]Адрес электронной почты .xauz@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта : Ксерокопия

Дата: 07.07.24
Подпись: Charles.Hr

Последнее редактирование:
Копия Закрытие обращения – копія – копія (2)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху