Рассмотрено Обращение No PO-1568

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yehor25yehor2009

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

Обращение № PO-1568

Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Mika Resistance с номером паспорта 248616
против
гражданина США Samuel Rich

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1568
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mika Resistance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Samuel Rich
[*]Подробное описание ситуации: Провожу процессуальные действия в отношении гражданина, в процессуальные действия вмешивается некий Гражданин Федеральный Прокурор, всячески мешая процессуальным действиям. Возник конфликт мнений у меня с адвокатом, сошлись на хабеас корпус. Приезжает Судья, поддерживает мое мнение и не замечает никаких нарушений в моем задержании. Далее я произвел арест, и некий сотрудник LSPD по распоряжению прокурора начал проводить мое задержание. В итоге, прокурор, субъект обращения выдает вердикт о моем увольнении, привлечения меня к ответственности по статье 15.6 УАК. Согласно тому, как прокурор вмешивался в процессуальные действия, также по моему мнению незаконного вердикта и распоряжения, прошу ОГП разобраться в ситуации.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5, 15.6, 15.1.1, 16.18 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 18.07.2024 с 23:00 по 23:50
[*]Доказательства: запросить у Samuel Rich, либо у сотрудника LSPD, который произвел арест.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Mika Resistance
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 7911395
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): torontodysh
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): документ

Дата: 19.07.2024 года
Подпись: Mikarrr

1721343968492.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху