Рассмотрено Обращение № PO-1569

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel Garbrandt

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Gabriel Ross с номером паспорта 227918
против
гражданина США с жетоном [LSSD - SA | ****]​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1569
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gabriel Ross, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - SA | ****]
[*]Подробное описание ситуации: Был задержан сотрудником LSSD точный номер жетона не вспомню, но помню что его коллеги назвали Hasbulla. Во время задержания мне не было озвучено ни время задержания, ни причина, что нарушает главу 2 статью 2 пункт 2 Процессуального кодекса штата SA. После во время перевозки на территорию Федеральной тюрьмы сотрудник что-то пробурчал себе под нос: "Имеете право на адвоката и на звонок". По прибытию на ФТ мною был запрошен Государственный адвокат для оказания услуг по защите моих конституционных прав. В правдивости слов гос. сотрудника уверенным быть не могу и утверждать правдивость вызова я не буду, но по словам сотрудника в 38 минут адвокат был мне запрошен. Примерно в 42 минуты в комнату зашел гражданин и представился частным адвокатом. И спросив у меня согласен ли я на его услуги был получен положительный ответ. Но сотрудник проигнорировал это и начал выводить меня из комнаты ссылаясь на то что время запроса адвоката вышло. хотя он прекрасно слышал как я согласился на работу с адвокатом. Тогда я начал попросил у адвоката его номер телефона и начал требовать свое право на телефонный звонок согласно главе 2 статье 6 пункту 1 Процессуального кодекса. На что я был заведен сотрудником в очередную комнату и услышав как адвокат мне прокричал свой номер начал его набирать. И согласно вышеуказанной статье ПК у меня есть 5 минут, но по прошествии 20 секунд я был заломан обратно в наручники и посажен в Федеральную тюрьму.
[*]Формулировка сути нарушения: Признать данного сотрудника виновным по статья: 15.6 16.1.1 17.5 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 19.07.2024 13:35-13:47.
[*]Доказательства:

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Gabriel Ross.
[*]Адрес проживания: San-Andreas, Paleto-Bay, Прокопио-Драйв, дом №161
[*]Номер телефона: 1949093.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): apachevich@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы.

Дата: 19.07.2024 г.
Подпись: G.Ross.

Последнее редактирование:
1721416796522.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху