- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Melly Loveless с номером паспорта 8525
против
гражданина США [LSSD - SRD | 0348]
От: гражданина США Melly Loveless с номером паспорта 8525
против
гражданина США [LSSD - SRD | 0348]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1571
Я, гражданин штата Сан-Андреас Melly Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Melly Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - SRD | 0348].
[*]Подробное описание ситуации: Стоял я МБА и ко мне подходит сотрудник LSSD. Инициирует процесс задержания по 2.1.1 ПК, не назвав мне времени данного задержания, я снимаю маску и он уходит. После данный сотрудник подлетает вновь ко мне и задерживает сразу по 13.4, как он установил то, что я тот же человек, которого он задерживал по 2.1.1 ПК - остается загадкой, где собственно он нарушил 15.1 16.5. Далее в ходе задержания мне миранда была зачитана лишь раз, я не говорил то, что мне ясны и понятны мои права, я лишь угукнул, также вновь не было названо время задержания. Чуть позже, пока мы ехали к КПЗ LSSD, мне сотрудник предлагал договориться за шоколадки, что я считаю является нарушением 15.4 при 1.4 УАК СА. Приехав в КПЗ, сотрудник не спросил про реализацию мне моих конституционных прав, а далее просто отпустил, в совокупности нарушив 15.6 и 17.5 УАК СА.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.4 15.6 16.5 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 20.07.2024 12:46.
[*]Доказательства: Видеозапись.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Melly Loveless.
[*]Адрес проживания: Wiwang APTS #1.
[*]Номер телефона: 2556373.
[*]Адрес электронной почты: mellymay@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
Дата: 20.07.2024 г.
Подпись: M.Loveless.