- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Nambo Perso с номером паспорта 249500
против
гражданина США Yatory DeFear
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1580
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nambo Perso прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yatory DeFear
[*]Подробное описание ситуации: я увидел гражданина который нарушал 13.4 УАК после чего задержал его по статье 13.4 но потом этот помощник прокурора начал у меня спрашивать документы и удостоверения и мешаль проводит процесуалные действия после чего я даль приду приждения отойти на 5 метров от процесуалный действи который он проигнарировал и начал угрожать увольнениям и также оскорбил меня далбаёбом и также у него на фотографи на удостоверени был макияж согласна Судебному прецедента и также закон о гос документах глава 1 статья 5 пункт 2 НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: наличие линз, макияжа, очков, платков, шляп, шарфов, других посторонних предметов или животных, а также высокие причёски
[*]Формулировка сути нарушения: 17.3 16.17 17.5 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 26.07.24 с 07:35
[*]Доказательства: ТЫК
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Nambo Perso
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8222087
[*]Адрес электронной почты noname090909@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта : ТЫК
Дата: 26.07.24
Подпись:N.Perso
От: гражданина США Nambo Perso с номером паспорта 249500
против
гражданина США Yatory DeFear
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1580
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nambo Perso прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yatory DeFear
[*]Подробное описание ситуации: я увидел гражданина который нарушал 13.4 УАК после чего задержал его по статье 13.4 но потом этот помощник прокурора начал у меня спрашивать документы и удостоверения и мешаль проводит процесуалные действия после чего я даль приду приждения отойти на 5 метров от процесуалный действи который он проигнарировал и начал угрожать увольнениям и также оскорбил меня далбаёбом и также у него на фотографи на удостоверени был макияж согласна Судебному прецедента и также закон о гос документах глава 1 статья 5 пункт 2 НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: наличие линз, макияжа, очков, платков, шляп, шарфов, других посторонних предметов или животных, а также высокие причёски
[*]Формулировка сути нарушения: 17.3 16.17 17.5 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 26.07.24 с 07:35
[*]Доказательства: ТЫК
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Nambo Perso
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8222087
[*]Адрес электронной почты noname090909@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта : ТЫК
Дата: 26.07.24
Подпись: