Рассмотрено Обращение № PO-1587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gottlieb99

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина Jim Silverhielm с номером паспорта 146822
против
гражданина: с номером жетона: [FP - IAD | 0016].​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1587
Я, гражданин штата Сан-Андреас , Jim Silverhielm прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FP - IAD | 0016]. Nikita Moryk
[*]Подробное описание ситуации: Данный сотрудник мешал проводить процессуальные действия, провоцировал, оскорблял во время проведения мною процессуальных действий. Также по завершению процессуальных действий провел незаконное задержание в отношении меня. Во время задержания также продолжал оскорблять и нарушать этический кодекс и вести себя неадекватно будучи Начальником отдела IAD. Также после оглашения прокурором решения о прекращении процессуальных действий продолжал меня задерживать, неадекватно вести, заниматься своими делами в заломе. Также сотрудник ни раз разгласил моё тем самым разгласив служебную тайну. Также прошу заметить что во время задержания в блоке оформления находился заключенный, нарушающий регламент отбывания срока в федеральной тюрьме а именно S1.1 в чем сотрудник саспа был осведомлен и сам попросил его передать мне дело.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.6, 17.5, 17.3.2, 17.3, 16.18, 16.5, 15.6, 15.1.1, 15.1, 14.3.1
[*]Дата и время описываемых событий: 10:54 27.07.24
[*]Доказательства: Прикладываю свои доказательства Один Два Три с BODY-CAM. А так же - Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника SASPA с жетоном [FP - IAD | 0016].

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jim Silverhielm
[*]Адрес проживания: нету.
[*]Номер телефона: 1953502
[*]Адрес электронной почты: pudge666@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Приложено

Дата: 27.07.2024 г.
Подпись: J.Silver

Принятие обращения (pdf.io).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху