- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Jesse Pinktab с номером паспорта 45360
против
гражданина США LSPD | SWAT | 0730
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1615
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jesse Pinktab, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | SWAT | 0730
[*]Подробное описание ситуации: 07.08.2024 года в 2 часа ночи, стоя на ночном дежурстве замечаю сотрудника LSPD с явными признаками перелома и ушибов. Опираясь на свой внутренний регламент и иные нормативно-правовые акты, которые обязуют мне безотлагательно оказывать первую медицинскую помощь гражданам нашего штата, я приступил к медицинской помощи гос. сотруднику. После моих действий я был задержан этим же сотрудником, который в ходе исполнения процессуальных действий квалифицировал мне статью 17.5 УАК, объясняя это тем, что я обязан был спросить у него разрешение на оказание ему медицинской помощи. Уже в КПЗ LSPD, продолжив разбирательства по моему задержанию, пришел окружной прокурор и в ходе дальнейших событий выяснилось, что у сотрудника LSPD нет видеозаписи задержания.
[*]Формулировка сути нарушения: LSPD | SWAT | 0730 - 16.5 УАК, 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 07.08.2024 с 2:06 до 2:19
[*]Доказательства: запись №1, запись №2, запись №3
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jesse Pinktab.
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6028155
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lilpdr.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата: 07.08.2024 г.
Подпись: J.Pinktab
От: гражданина США Jesse Pinktab с номером паспорта 45360
против
гражданина США LSPD | SWAT | 0730
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1615
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jesse Pinktab, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | SWAT | 0730
[*]Подробное описание ситуации: 07.08.2024 года в 2 часа ночи, стоя на ночном дежурстве замечаю сотрудника LSPD с явными признаками перелома и ушибов. Опираясь на свой внутренний регламент и иные нормативно-правовые акты, которые обязуют мне безотлагательно оказывать первую медицинскую помощь гражданам нашего штата, я приступил к медицинской помощи гос. сотруднику. После моих действий я был задержан этим же сотрудником, который в ходе исполнения процессуальных действий квалифицировал мне статью 17.5 УАК, объясняя это тем, что я обязан был спросить у него разрешение на оказание ему медицинской помощи. Уже в КПЗ LSPD, продолжив разбирательства по моему задержанию, пришел окружной прокурор и в ходе дальнейших событий выяснилось, что у сотрудника LSPD нет видеозаписи задержания.
[*]Формулировка сути нарушения: LSPD | SWAT | 0730 - 16.5 УАК, 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 07.08.2024 с 2:06 до 2:19
[*]Доказательства: запись №1, запись №2, запись №3
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jesse Pinktab.
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6028155
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lilpdr.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата: 07.08.2024 г.
Подпись: J.Pinktab