- Автор темы
Адресовано: в прокуратура штата Сан-Андреас
От: Гражданина Egor Suprimez с номером паспорта 214192
Против
Гражданина [LSPD - CPD | 0001], [LSPD - SWD | 0035].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1622
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Suprimez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CPD | 0001],[LSPD - SWD | 0035].
[*]Подробное описание ситуации: Стою на боковой парковке лспд ко мне подбегает человек ранее указанный в этом постановление и говорит иди садись в машину я у него спрашиваю где находятся эти машины так как у меня их просто не было я это ему говорю он меня отводит к машинам которых у меня нету и говорит садись я ему говорю то что у меня нету машин он мне говорит фотокарточку мне на почту я говорю зачем он надевает форму и задерживает меня не называя статей и что либо другое этим самым ограничил мою свободу в дальнейшем отводит в раздевалку и просит другого сотрудника с жетоном [LSPD - SWD | 0035] и говорит подержи его мы стоим там минут 6 после этого меня уволили по 7.2 ТК
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1.1 17.5 15.1 16.5 .
[*]Дата и время описываемых событий: 20:10- 20:17 08.08.2024.
[*]Доказательства: Прошу запросить полную видеофиксацию моего задержания с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD - CPD | 0001]
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Egor Suprimez
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 214192
[*]Адрес электронной почты :pomidorik@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта : "ТЫК"
Дата: 08.08.2024 г.
Подпись:Deletto
От: Гражданина Egor Suprimez с номером паспорта 214192
Против
Гражданина [LSPD - CPD | 0001], [LSPD - SWD | 0035].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1622
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Suprimez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CPD | 0001],[LSPD - SWD | 0035].
[*]Подробное описание ситуации: Стою на боковой парковке лспд ко мне подбегает человек ранее указанный в этом постановление и говорит иди садись в машину я у него спрашиваю где находятся эти машины так как у меня их просто не было я это ему говорю он меня отводит к машинам которых у меня нету и говорит садись я ему говорю то что у меня нету машин он мне говорит фотокарточку мне на почту я говорю зачем он надевает форму и задерживает меня не называя статей и что либо другое этим самым ограничил мою свободу в дальнейшем отводит в раздевалку и просит другого сотрудника с жетоном [LSPD - SWD | 0035] и говорит подержи его мы стоим там минут 6 после этого меня уволили по 7.2 ТК
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1.1 17.5 15.1 16.5 .
[*]Дата и время описываемых событий: 20:10- 20:17 08.08.2024.
[*]Доказательства: Прошу запросить полную видеофиксацию моего задержания с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD - CPD | 0001]
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Egor Suprimez
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 214192
[*]Адрес электронной почты :pomidorik@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта : "ТЫК"
Дата: 08.08.2024 г.
Подпись: