- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Aarne Kuronami с номером паспорта 134574
против
гражданина США Parviz Aeson
От: гражданина США Aarne Kuronami с номером паспорта 134574
против
гражданина США Parviz Aeson
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1697
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Kuronami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Kuronami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Сотрудник LSSD уволил без серьезной на то причины
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Parviz Aeson.
[*]Подробное описание ситуации: Дали мне выговор в LSSD ass/sheriff Parviz_Aeson. Я обжаловал выговор у IAD так как у меня была бодикамеры и зафиксировала что я был на СО, данный сотрудник пишет в спец.связи что не согласен и т.д, я ему написал что я только что прилетел в штат и сразу поехал на СО. Он сказал "Дисскусия закончена" и опять выдал мне выговор, я его обозвал слегка что карается выговором, он видимо обиделся. Затем написал что снял выговор потому что я был прав и правда была за мной, но на оскорбление он обиделся. Затем увольняет меня по причине 7.2 ТК. Все диалоги происходили в канале "Обжалование". Этот человек думает что ему все можно из-за его должности в LSSD, к примеру он уволил по 7.2 ТК пару человек которые были в строю, и через пару секунд другой более квалифицированный сотрудник его восстановил.
[*]Формулировка сути нарушения: Со стороны сотрудника нарушения статей: 15.1.
[*]Дата и время описываемых событий: 29.08.2024 в 17:10.
[*]Доказательства: *клик*.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Aarne Kuronami.
[*]Адрес проживания: Eclipse Towers #46.
[*]Номер телефона: 1333039.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): bald3zh@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *клик*.
Дата: 29.08.2024 г.
Подпись:
Последнее редактирование: