Отказано Обращение № PO-1743

• Автор темы Автор темы niks1ii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niks1ii

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Mifa Dronez с номером паспорта 309998
против
гражданина США Dobromir Moraya

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1743
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mifa Dronez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dobromir Moraya
[*]Подробное описание ситуации: Я агент DB нахожусь во внедрение, приехал в емс проводить проверку таблеток(улик) на наркотические вещества, выхожу из емс, а сотрудник FIB задерживает молча меня за маску, потом нашел еще у меня нелегальное оружие(улику). Я ему говорю, посмотри заипску, я сотрудник дб на внедрение, он отвечает, не верю. Потом мы приехали в фт, он вызвал адвоката, и еще посмотрел записку и сказал, так не работает, ну и адвокат не приехал, и он меня посадил, хотя ему еще сотрудник саспы говорил, что он не может меня садить по таким статьям, так как статья 3.7.1.2 уак гласит: Лицо находящееся во внедрение считается сотрудником гос. структуры к которой он принадлежит согласно документу описанному в статье 3.7.1.2 настоящего кодекса. На данное лицо распространяются все те же полномочия и ограничения, а также причины для задержания что и для сотрудника при исполнении соответствующей гос. структуры. То-есть, основания для моего задержания такие же, как и у гос служающего при исполнении. Посадил он меня за 17.2, потому что, я сказал ему "уволен будешь" Но его жизни я не угрожал, за 12.6, я не знаю в чем оно выразилось, и за 12.8. Я прошу снять судимости.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 18:57 30.09.2024
[*]Доказательства: Запись с боди-камеры

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Mifa Dronez
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8749489
[*]Адрес электронной почты: niks1i@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: Фото

Дата: 1.10.2024 г.
Подпись: m.d

Последнее редактирование:
1728497444912.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху