- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Aarne Kuronami с номером паспорта 134574
против
гражданина Vladnez Fimozov
От: гражданина США Aarne Kuronami с номером паспорта 134574
против
гражданина Vladnez Fimozov
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1779
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Kuronami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Kuronami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vladnez Fimozov.
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD Vladnez Fimozov в 19.10.24 в 17.09 заходит в комнату где я являюсь субъектом задержания, инициатор процессуальных действий с жетоном [LSPD - ASD | 0626] дает законное требование покинуть комнату, Vladnez Fimozov сказал "Отказываю тебе" после чего вышел сам. Далее в 17:23 Vladnez Fimozov опять вмешался в процессуальные действия и сказал мне что является субъектом задержания. Я его попросил идентифицировать себя как субъекта, он начал показывать средний палец, затем подделал жетон и показал его.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.17, 17.5, 15.6, УАК от сотрудника LSPD.
[*]Дата и время описываемых событий: 19.10.2024, 17:05-17:25.
[*]Доказательства: Запросить с BODYCAM LSPD сотрудника LSPD Vladnez Fimozov в период с 17:09 по 17:25.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Aarne Kuronami.
[*]Адрес проживания: Eclipse Towers #46.
[*]Номер телефона: 1333039.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): bald3zh@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.
Дата: 19.10.2024 г.
Подпись: