Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1831

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жопин

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Andro Swagez, номером паспорта 223454.
против
гражданин США: [LSPD - ASD I 0043].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1831
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andro Swagez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - ASD I 0043] или же Yera Yoshimura.
[*]Подробное описание ситуации: Я, честный и законопослушный житель штата СА, заметил процессуальные действия и странные телодвижения со стороны сотрудника LSPD, я бегал за ними и наблюдал. После, сотрудник выдал мне незаконное требование отойти на 5 метров, которого я конечно не послушался. Сотрудник огранияил мою свободу, однако продолжать действия не решился и решил отпустить, грубо нарушив ПК. Далее, я продолжил движение за сотрудником, как вдруг сотрудник решил меня убить, он выстрелил два раза с автомата мне в тело, и я потерял сознание. К счастью, меня заметил парамедик и я смог сохранить видео-фиксацию.
[*]Формулировка сути нарушения: 6.2 15.6 15.1 17.5 16.5 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 13.11.2024 22:12
[*]Доказательства: Фрагмент 1, Фрагмент 2, Фрагмент 3, а так-же видеофрагмент как мне оказали ПМП и я сохранил запись - *кликабельно*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Andro Swagez
[*]Адрес проживания: БОМЖ
[*]Номер телефона: 3455102
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): wavydem@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно*

Дата: 14.11.2024 г.
Подпись: #Swag

1731685739759.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху