Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дональд_Тромб

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Yurа Burii с номером паспорта
против
гражданина США [LSSD - Аss.Sheriff | 0006].​

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1862
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yurа Burii, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - Аss.Sheriff | 0006].
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник LSSD с жетоном "[LSSD - Аss.Sheriff | 0006]" применил ко мне тайзер без причин на то, т.е. по моему мнению нарушил Гл. XI ПК и ст. 15.1.1 и 15.1 УАК, затем застегнул наручники у меня на руках и начал представляться и говорить что я задержан за "хулиганство", конкретно статья не была оглашена, так-же время задержания скорее всего не было оглашено либо-же из-за ужасной дикции сотрудника или просто не желания выражаться грамотно и четко большинство важной для меня информации было оглашено не четко и не понятны для меня. После чего доставив в КПЗ LSPD проведя остальные действия задержания/ареста, поместил меня под стражу в КПЗ. Исходя из вышесказанного прошу снять судимость полученную 26.11.2024 а так-же наказать сотрудника LSSD согласно УАК SА.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1, 15.1, УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 26.11.2024, 11:50-11:57.
[*]Доказательства: Записи о судимости в личном деле гражданина США "Yurа Burii", прошу запросить запись задержания у сотрудника LSSD c жетоном "[LSSD - Аss.Sheriff | 0006]".

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Yurа Burii
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 4235567.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): m_tsm@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Ксерокопия*

Дата: 26.11.2024 г.
Подпись:
загруженное (1).png

Вложения

• загруженное (1).png
    загруженное (1).png
    94.7 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху