Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-1865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Dotorna

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Cody Hilfigers с номером паспорта 70005
против
гражданина США Andrew Santiz

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1865
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cody Hilfigers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Andrew Santiz.
[*]Подробное описание ситуации: Поступил вызов Хабеас корпус, Окружной Судья Cody Hilfigers, принимает вызов и приезжает на вызов, пройдя КПП и подойдя к блоку оформления я не встретил ни единого сотрудника и прошел дальше, после чего на встречу мне бежит гражданское лицо, которое направлялось в сторону выхода из комнаты, ничего не сказав и не представившись данный сотрудник развернулся от выхода и побежал за мной задержав меня, ссылаясь на подозрение в 12.7.2, хотя данный сотрудник не уточнил и не узнал по какой причине я нахожусь на территории ЗОТ, и кто я вообще. После чего сотрудник предоставляет свое удостоверение, и на вопрос, что вы тут делаете ему поставил ответ, что я принял его же вызов ХК. У сотрудника замечены также нарушения "Этического кодекса", Закон о "Взаимодействии гос.структур", "Процессуального Кодекса", "Уголовно-Административный Кодекс". .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1(Злоупотребление должностными полномочиями (( У человека есть наручники и он этим пользуется, что каждого и любого может кафнуть)) ), 16.5( Не законное задержание ), 17.3 ( Оскорбление гос.служащего ), 17.5( Самоуправство), 15.6(Халатность). А так же нарушения Этического кодекса, Закон о Взаимодействии гос.структур..
[*]Дата и время описываемых событий: 26.11.2024, 16:35.
[*]Доказательства:
.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Cody Hilfigers.
[*]Адрес проживания: Западный ВайнВуд, Квартира 15.
[*]Номер телефона: 4579495.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): samuelrichi@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документация.

Дата: 26.11.2024 г.
Подпись: C.Hiligers.

1732728051809.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху