- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Jimmys Phoenix с номером паспорта 317743
против
гражданина США Sku Belfort
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1870
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jimmys Phoenix, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sku Belfort.
[*]Подробное описание ситуации: Я, гражданин Jimmys Phoenix, проводил задержание гражданина, после того как я закончил беседу с адвокатом, я, выйдя из кпз, начал искать машину, для перевозки заключенного в федеральную тюрьму Болингброук. Ко мне подьехал сотрудник, предложил помочь довести моего задержанного до федеральной тюрьмы, я согласился, мы ехали в сторону федеральной тюрьмы, как задержанный, начал говорить про шоколадки, я отказался, но у сотрудника, вызвался интерес, к шоколадкам, которые предлагал задержанный, после того, как мы подьехали к фт, сотрудник, который водил машину, не свернул в сторону ворот кпп, свернув в другую сторону от фт, после чего вытолкнул меня из машины, и в итоге я потерял своего задержанного.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.3.3, 16.18, 16.14 при 2.1 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 30.11.2024. 20:59
[*]Доказательства: *Гиперссылка*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jimmys Phoenix.
[*]Адрес проживания: Tridents APTS 2.
[*]Номер телефона: 9981722.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): grobovvanya@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Гиперссылка*.
Дата: 1.12.2024 г.
Подпись:
От: гражданина США Jimmys Phoenix с номером паспорта 317743
против
гражданина США Sku Belfort
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1870
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jimmys Phoenix, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sku Belfort.
[*]Подробное описание ситуации: Я, гражданин Jimmys Phoenix, проводил задержание гражданина, после того как я закончил беседу с адвокатом, я, выйдя из кпз, начал искать машину, для перевозки заключенного в федеральную тюрьму Болингброук. Ко мне подьехал сотрудник, предложил помочь довести моего задержанного до федеральной тюрьмы, я согласился, мы ехали в сторону федеральной тюрьмы, как задержанный, начал говорить про шоколадки, я отказался, но у сотрудника, вызвался интерес, к шоколадкам, которые предлагал задержанный, после того, как мы подьехали к фт, сотрудник, который водил машину, не свернул в сторону ворот кпп, свернув в другую сторону от фт, после чего вытолкнул меня из машины, и в итоге я потерял своего задержанного.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.3.3, 16.18, 16.14 при 2.1 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 30.11.2024. 20:59
[*]Доказательства: *Гиперссылка*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jimmys Phoenix.
[*]Адрес проживания: Tridents APTS 2.
[*]Номер телефона: 9981722.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): grobovvanya@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Гиперссылка*.
Дата: 1.12.2024 г.
Подпись: