Рассмотрено Обращение № PO-1875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Bilbasov

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Bufet Bilbasov с номером паспорта 7742
против
гражданина США Daniel Moraya

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1875
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bufet Bilbasov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Daniel Moraya.
[*]Подробное описание ситуации: Я Bufet Bilbasov будучи сотрудником LSPD 02.12.2024 в 9:50 начал проводил задержание в отношении гражданина Lunacy Reihardez. На запрос приехал адвокат Gerald Eternity и Фед Прокурор Daniel Moraya. После того как я разъяснил адвокату причину задержания, адвокат и Фед Прокурор который не является субъектом задержания, начали задавать лишние вопросы и глумится, тем самым Фед Прокурор Daniel Moraya вмешался в мой процесс задержания, на мои требования не вмешиваться он не реагировал, тем самым нарушив статью УАК 16.18(Ведение надзорной деятельности не подразумивает под собой в процесс задержания). Адвокату был не раз задан вопрос будет ли он продолжать выполнять свою работу, на что ответ я не получил и тем самым продолжил проводить процессуальные действия, после меня задержал сотрудник SASPA [FP - PSB | 0108], чего он не мог сделать в соответствии с Законом о SASPA Глава 2, статья 2.4. Далее меня уволили по решению сотрудника Фед Прокуратуры Daniel Moraya, по статьям 15.6 17.5 УАК
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 16.18, 16.4.
[*]Дата и время описываемых событий: 02.12.2024 9:57.
[*]Доказательства: ссылка1, ссылка2, ссылка3, ссылка4.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Bufet Bilbasov.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 9674210.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): asdasdasddsfxcv@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ссылка.

Дата: 02.12.2024 г.
Подпись: Gavrik.B.

1733162906343.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху