Отказано Обращение № PO-1887

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavertina

Новичок
Пользователь
адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Violle Grassee с номером паспорта 315313
против
гражданина США Shon Hollywood / SANG - MP | Капитан | 0471

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1887
Я, гражданин штата Сан-Андреас Violle Grassee, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SANG.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Shon Hollywood [SANG - MP | Капитан | 0471].
[*]Подробное описание ситуации: приехал на вызов спросил какое было основание для задержания он ответил не знаю на фиксе увидишь,потом задал ему 2 вопрос на какой нормативно правовой акт вы ссылались когда задерживали гражданина ответ был таким же незнаю, хотя в 7 статье главы 2 пк говорится что он обязан только хранить запись 72 часа,разъяснить адовкату причину задержания и обеспечить права Хабеас корпус,но если там не написано это не значит что он не обязан и Закон об адвокатуре дополняет в этом случае.
[*]Формулировка сути нарушения: был на вызове спрашивал вопросы в итоге он не отвечал и говорил что не знает хотя обязан по 2.1.1 закона об "адвокатуре и адвокатской деятельности и это является 16.1.1 .
[*]Дата и время описываемых событий: 06.12.2024 17:11.
[*]Доказательства: доквы.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Violle Grassee.
[*]Адрес проживания: БОМЖ.
[*]Номер телефона: 8240483.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zavertina_a@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.

Дата: 06.12.2024 г.
Подпись: V. Grassee.

image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху