- Автор темы
Обращение № PO-1895
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Bars Riot с номером паспорта 40511
против
гражданина США Manno Mammone
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1895
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bars Riot, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, USSS
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Спец, Агент USSS Manno Mammone
[*]Подробное описание ситуации: Я прибыл в EMS Лос Сантоса, и вижу большое столпотворение людей в центре который стоял сотрудник, я не убедившись что он являеться гос. сотрудником, просто говорю что он клоун 2 раза, после этого он задержал меня по 17.3.2 + 17.3, но учитывая что Клоун это не оскорбление а профессия, я не считаю что я его оскорблин. Не признаю вину по этим двум статьям и прошу прокуратуру штата SA помочь мне и привлечь к ответствии сотрудника.
[*]Формулировка сути нарушения: Задержание на мой взгляд было незаконным и прошу прокуратуру штата SA в ходе раследования привлесь сотрудника по другим выявленым статьям.
[*]Дата и время описываемых событий: 13.12.2024 - 00:15 - 01:20
[*]Доказательства: Запросить видео фиксацию моего задержания у сотрудника
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Bars Riot
[*]Адрес проживания: SA Los Santos
[*]Номер телефона: 8303801
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): bars7@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 13.12.2024 г.
Подпись: B. Riot
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Bars Riot с номером паспорта 40511
против
гражданина США Manno Mammone
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1895
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bars Riot, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, USSS
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Спец, Агент USSS Manno Mammone
[*]Подробное описание ситуации: Я прибыл в EMS Лос Сантоса, и вижу большое столпотворение людей в центре который стоял сотрудник, я не убедившись что он являеться гос. сотрудником, просто говорю что он клоун 2 раза, после этого он задержал меня по 17.3.2 + 17.3, но учитывая что Клоун это не оскорбление а профессия, я не считаю что я его оскорблин. Не признаю вину по этим двум статьям и прошу прокуратуру штата SA помочь мне и привлечь к ответствии сотрудника.
[*]Формулировка сути нарушения: Задержание на мой взгляд было незаконным и прошу прокуратуру штата SA в ходе раследования привлесь сотрудника по другим выявленым статьям.
[*]Дата и время описываемых событий: 13.12.2024 - 00:15 - 01:20
[*]Доказательства: Запросить видео фиксацию моего задержания у сотрудника
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Bars Riot
[*]Адрес проживания: SA Los Santos
[*]Номер телефона: 8303801
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): bars7@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 13.12.2024 г.
Подпись: B. Riot