Отказано Обращение № PO-1906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emirvaaa

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Emir Welorasso с номером паспорта 268396
против
граждан США Danilo Pediatricianov, Vova Sanchez

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1906
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emir Welorasso, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB, GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Danilo Pediatricianov FIB, Vova Sanchez GOV, Сотрудник FIB, чьих данных я не знаю, Gera Abdurahmedoov [SASPA]
[*]Подробное описание ситуации: Задерживает меня сотрудник FIB по 2 главе 2.1 пк, выявляет мне 12.8 за Special Riffle[FIB], а по приеду в федеральную тюрьму 17.5 за мои голубые глаза с серым оттенком, на тот момент когда у меня в мед карте прописан соответствующий диагноз(Альбинизм). Привозит меня, приезжает начальство в лице Gera Abdurahmedoov и помощник прокурора Vova Sanchez, который признает 17.5, что, как мне показалось, не являлось правильным решением, и дает указания прекратить процессуальные действия и в качестве меры наказания дать RR. Меня отпускают, время 12:56 доказательства: Сразу после освобождения начальство просит у меня померять свитер, на что я дал положительный ответ и магическим образом через минуту подходит сотрудник FIB, и задерживает меня по 13.4 без предупреждения(которая кстати предусматривает штраф, оплатить который мне предложено не было, и про статью эту вообще потом забыли), а после вменяет 17.5. Время на тот момент приблизительно 13:00, т е прошло примерно две минуты. (Время задержания на фиксации можно будет увидеть). На вызов приходит ТО ЖЕ начальство и ТОТ ЖЕ прокурор, который не смотря фиксы подтверждает 17.5, и дает указания уволить меня и посадить в тюрьму по 17.5, хотя буквально 5 минут назад он назначил мне РР. За две минуты я не успел никуда уехать и предпринять меры, могу предположить, что сотрудники находятся в сговоре. Начальство тоже почему-то молчало, хотя имело право высказать свое мнение и могло как минимум упомянуть, что только что проводилось идентичное задержание. Жетон сотрудника ФИБ который задержал меня первым, я, увы, упустил. Из первого задержания, в ходе которого мне выписали РР у меня есть только фрагмент того, как мне сняли наручники и внешний вид сотрудника. На видеофиксации сотрудника Danilo Pediatricianov который проводил второе задержание вы увидите, что помощник прокурора Vova Sanchez сам признался по приезду, что десять минут назад был на вызове со мной по той же статье, однако в дело это никак не пустил, в связи с чем, могу полагать, что Danilo и Vova могут быть знакомы и заинтересованы во взаимной помощи. Прошу внимательно рассмотреть действия сотрудников Danilo Pediatricianov FIB, Vova Sanchez GOV, поскольку действия этих трех сотрудников повлекли явное нарушение моих прав, а также я бы хотел, чтобы вы также запросили видеофиксацию сотрудника FIB, который проявил халатность, инициировав первое мое задержание и нарушив мои права, на случай если удастся обнаружить его имя и фамилию, которые должны быть запечатлены на видеофиксации сотрудника Danilo Pediatricianov. Доказательство его причастности может подтвердить начальство SASPA и помощник прокурора. В качестве начальства на двух задержаниях выступал Gera Abdurahmedoov, который свитер мне так и не вернул.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.6 16.5 [FIB], 17.5 15.6 15.1.1, 16.4 [GOV], 15.6 10.2 [SASPA]
[*]Дата и время описываемых событий: 16.12.2024 12:35 - 13:12
[*]Доказательства причастности Danilo Pediatricianov: [*]Доказательства причастности сотрудника FIB, чье имя и фамилию с жетоном я не запечатлил и не помню: [*]Доказательства причастности Vova Sanchez: [*]Доказательства причастности Gera Abdurahmedoov:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Emir Welorasso
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 6113714
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): absolute69gg@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 16.12.2024 г.
Подпись: emirva

Последнее редактирование:
1734552499440.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху