- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Matthew Renessance с номером паспорта 276407
против
гражданина США Dmitrii Yurneros
От: гражданина США Matthew Renessance с номером паспорта 276407
против
гражданина США Dmitrii Yurneros
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1907
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Renessance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Renessance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dmitrii Yurneros
[*]Подробное описание ситуации: Я, действующий государственный адвокат, оказывал юр. помощь в КПЗ LSPD моему подзащитному, которого задержал сотрудник, на которого указано обращение. В ходе процессуальных действий запросил видео-фиксацию на основании главы 4 статьи 6 ПК, которая была мне предоставлена. Я же в свою очередь вынес рекомендацию, что оснований для освобождения не было, в связи с главой 2 статьи 5 и последующих пунктов ПК. Но, для достоверности, я вынес адвокатский запрос на основании главы 5 Закона 'Об адвокатуре и адвокатской деятельности'. В ответ получил не полную видео-фиксацию, хотя должен был в соответствии указанного времени полного задержания и стадии ареста в адвокатском запросе.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу признать виновным сотрудника LSPD Dmitrii Yurneros по статьям 16.1.1 15.6 в соответствии статьи 5 главы 5 Закона 'Об адвокатуре и адвокатской деятельности', т.к. не была предоставлена полная видео-фиксация задержания и стадии ареста, руководствуясь адвокатским запросом типа DJ с номером 491.
[*]Дата и время описываемых событий: 20:08-20:45 (начало следственных действий-проведение ареста в отношении моего подзащитного).
[*]Доказательства: Видео-фиксация, предоставленная сотрудником. Адвокатский запрос типа DJ-№491.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Matthew Renessance.
[*]Адрес проживания: Не имеется.
[*]Номер телефона: 1731676.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mortqx@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно*.
Дата: 16.12.2024 г.
Подпись: M. Renessance.