- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Hasbula Fisheretti с номером паспорта 244225
против
гражданина США Prodavec Screamz
От: гражданина США Hasbula Fisheretti с номером паспорта 244225
против
гражданина США Prodavec Screamz
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2040
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hasbula Fisheretti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hasbula Fisheretti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Prodavec Screamz.
[*]Подробное описание ситуации: 24 января 2025 года приблизительно в 22:20 ехал по трассе возле Федеральной тюрьмы и был остановлен двумя сотрудниками LSSD. Данные сотрудники отдали законное требование покинуть авто и предъявить документы и тех паспорт на транспортное средство, говоря что похожее Т/C находится в угоне. Я собирался выйти из авто, но тут мимо нас проехало большое количество машин, из окон которых был открыт огонь. Ко мне подъехал автомобиль из тех, которые стреляли и приказал езжать дальше. Пребывая в шоковом состоянии, я двинулся вперед, после чего сотрудники поехали за нами и прострелили колеса автомобиля, на котором я передвигался, я вылетел с трассы, один из них попытался выкинуть меня из машины тайзером, промазав, он расстрелял меня прямо в моем автомобиле. На меня надели наручники, квалифицировали 17.6 и 12.8 и увезли в Федеральную Тюрьму. Я запросил адвоката, но мне отказали, ссылаясь на то что я розыске. Заполняя бланк ареста, сотрудник допустил ошибку при его заполнении, написав вместо 12.8 12ю8.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1 15.1.1 17.5 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 24.01.2025 около 22:20.
[*]Доказательства: Требую запросить у сотрудника LSSD совершившего нарушение.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Hasbula Fisheretti
[*]Адрес проживания: Маленький Сеул Dream Tower квартира 9.
[*]Номер телефона: 9238154.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): jonhyjoestar1@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet .
Дата: 25.01.2025 г.
Подпись: H. Fisheretti.
Последнее редактирование: