Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-2048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siropchike

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Hosro Eternalez с номером паспорта 274952
против
гражданина США Zoriks Websteryan / *тык*.

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2047
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hosro Eternalez, стал свидетелем нарушения закона , прошу обратить внимение прокуротуры.

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Колегия адвокатов
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [*]Подробное описание ситуации: Я государственный служащий Hosro Eternalez , задержал гражданин на основании 2 главы статьи 1.1 ПК , после чего уведомил гражданина о нарушении им статьи 13.4 УАК SA , а именно коментарий к данной статье пункт 2 . В свою очередь гражданин отказался снимать маску сказав что он " Не обязан " , я расценил данный контекст как прямой отказ соответсвенно задержав его . Задержаный запросил государственного адвоката , я в свою очередь начал реализовывать его конституционные права вызвав адвоката в 01:11 , адвокат отреагировал на мой запрос в 01:12 . Время на приезд адвоката 10 минут по ПК , НО адвокат решил , что имеет право нарушить данный пункт в итоге приехал в 01:25 спустя 13 минут после принятия вызова . Таким образом адвокат нарушил статью 17.5 , 15.6 и 12.7.2 . Законного основания находиться на ЗОТ КПЗ LSPD у него не было . Так как я решил дать шанс адвокату мы начали реализацию права . По итогу показа видеофиксации адвокат прирывает видеофиксацию и говорит " Я готов выносить вердикт " на что я отвечаю " Прошу вас , выносите " . После чего адвокат говорит о том что нужно прекратить процесуальные действия в отношении гражданина на основании главы 2 статьи 5 пункт "а" ( Не подтвердилось подозрение в совершении преступления ) , Я в недоумении так как нарушение было с моей точки зрения.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 12.7.2 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 29.01.2025 с 01:08 по 02:02
[*]Доказательства: *тык*.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Hosro Eternalez.
[*]Адрес проживания: Celltowa 21 , Каналы Веспуччи Сан-Андреас-авеню.
[*]Номер телефона: 5108540.
[*]Адрес электронной почты: rkaraev@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*.

Дата: 29.01.2025 г.
Подпись: Hosro.

1738185869436.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху