- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Oscar Revenancov с номером паспорта 326648
против
гражданина Eazy Vintage / [LSPD - Ass. Chief | 0007] и
гражданина Kesha Emery
От: гражданина США Oscar Revenancov с номером паспорта 326648
против
гражданина Eazy Vintage / [LSPD - Ass. Chief | 0007] и
гражданина Kesha Emery
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2135
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Revenancov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Revenancov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Eazy Vintage, с жетоном: [LSPD - Ass. Chief | 0007], Kesha Emery(н.п 72003)
[*]Подробное описание ситуации: В 11:38 я замечаю как неизвестный сотрудник LSPD с криками отъехал живо, навел свое служебное оружие на гражданина. Как я заметил, данный сотрудник себя перед гражданином даже никак не идентифицировал, что нарушает статью 13 закона Закон "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас", гражданин решает уточнить причину такого требования, за что со словами: "Нет причины, просто уехал получает полную обойму". На мой взгляд данные действия сотрудника были незаконными и нарушали 2 статью закона "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas", которая гласит о том, что в штате запрещено открытое ношение оружия, так же в данной ситуации я не вижу оснований применять ни первую, ни пятую стадии применения силы, так как в процессуальном кодексе строго сказано: "Стадии применения силы - последовательность и классификация возможных законных действий в отношении нарушителя закона со стороны сотрудника правоохранительного органа или силовой структуры." А нарушений закона со стороны гражданина я никаких не заметил. Так же прошу прокуратуру обратить внимание, что гражданин не предпринимал никаких попыток побега, что подтверждает тот факт, что сотрудником не верно была выбрана 5 стадия применения силы, тем более, когда на исполнение требования сотрудник предоставил всего 7 секунд, что четко видно на моей фиксации, 00:03 поступаю первые требования уехать, 00:10 обойма уже опустошается в гражданина. Затем сотрудник LSPD незаконна завладевает транспортным средством данного гражданина, после чего покидает его, где я его и задержал, проведя полные процессуальные действия в Федеральной тюрьме выясняется, что сотрудником является Заместитель Начальника отдела Kesha Emery(н.п 72003), запросив начальство, прокурора и адвоката, я дождался приезда адвоката и начальства, так как прошло 10 минут с момента запроса прокурора, решение по данному уголовному преступлению выносило начальство задержанного, а именно Ассистент Шефа LSPD Eazy Vintage, с жетоном: [LSPD - Ass. Chief | 0007], в ходе разбирательств сотрудник LSPD Kesha Emery находясь под мирандой при начальстве и адвокате сообщил, что у него отсутствует фиксации данной ситуации. Начальство рассмотрев полную фиксацию, вынесло решение признать своего сотрудника виновным по статьям 10.5 и 15.6 и вынести решение наказать сотрудника 2 строгими выговорами(RRx2), прошу прокуратуру обратить внимание, что статься 15.6 влечет за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год, а начальство решает, что в данной ситуации сотрудник может отделаться обычными строгими выговорами, хотя никаких смягчающий обстоятельств я не заметил. Начальство так же не признало вину по статьям 12.8 и 6.1.1. Прошу прокуратуру штата пересмотреть решение по данному делу и назначить справедливое наказание обоим сотрудникам.
[*]Формулировка сути нарушения: Kesha Emery 6.1.1; 10.5; 12.8; 15.6. Eazy Vintage 15.6; 15.1.1. Так же данные пострадавшего гражданина. Номер паспорта: 343396. Номер телефона: 3438620. Ксерокопия документов: тут. Номер Т/С на котором он передвигался: WD888HLI. Электронная почта: zxckrasnov@sa.com. Так же прокуратуру штата прошу проверить подлинность выдачи наказания сотруднику.
[*]Дата и время описываемых событий: 11:38-12:01 26.02.2025
[*]Доказательства: Откат номер 1, откат номер 2
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Oscar Revenancov
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6252212
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): fire7044@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): заполнить.
Дата: 26.02.2025 г.
Подпись: O.R.
Последнее редактирование: