Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-2169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregori Swofford

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Gregori Swofford с номером паспорта 200994
против
гражданина США Maison Yagermaister

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2169
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gregori Swofford, прошу прокуратуру штата защитить права моего клиента по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления: Maison Yagermaister.
[*]Подробное описание ситуации: Пишу все со слов моего клиента, опираясь на видеофиксацию которую мне показали. Итак, был задержан сотрудник USSS(Мой клиент) за 17.3 УАК SA. В ходе расследования, сотрудник проводивший задержание(объект заявления) нарушал этический кодек штата SA, оскорбляя задержанного. А самое серьезное нарушение со стороны объекта заявления - он не вызывал начальство и прокурора задержанному. Он был обязан вызвать их на основании 4 ст. и 4.2 ст. ПК SA. Однако, ни прокурора, ни начальство вызвано не было и мой клиент попал за решетку(был арестован) по статьям 17.3 УАК SA. Прибыл гос. адвокат Alisher Goodman, доказательство прикрепляю от его лица с его разрешения. Прошу защитить права моего клиента и наказать сотрудника по закону штата.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 18.03.2025 11:45 по 19.03.2025 00:04.
[*]Доказательства: Видеофиксация от 3-го лица | Доказательство письменного разрешения на предоставление фиксации.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Gregori Swofford.
[*]Адрес проживания: Без постоянного места жительства.
[*]Номер телефона: 3204353.
[*]Адрес электронной почты: desolate452@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта: ксерокопия.

Дата: 19.03.2025 г.
Подпись: G. Swofford.

1742401070987.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху