- Автор темы
Обращение № PO-2179
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ilya Silencez с номером паспорта 290502
против
гражданина США Edward Oneway / Идентификационный знак [LSPD - SWAT | 0282].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2179
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya Silencez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Edward Oneway / [LSPD - SWAT | 0282]
[*]Подробное описание ситуации: Я разговаривал с одним сотрудником, что он сделал незаконное задержание (человек раздетый в наручниках пришел, а тот его забрал, я ему начал объяснять, что это не его процессуальные действия, и ему никто дело не передавал) в этот момент, другой сотрудник начал говорить , отойти от "процессуальных действий", я начал отходить, а другой сотрудник который задержал гражданина наоборот ко мне начал подходить. Ещё раз меня сотрудник начал отойти на 5 метров, я начал отходить, и после чего меня сотрудник задержал по статье 17.6!!! Хоть должен был по статье 16.18, но даже так он меня не должен был задерживать, т.к. я начал отходить для дистанции в 5 метров. Так же этот сотрудник с отдела сват, он не был одет в форму своего отдела, а также был без маски. Прошу этого сотрудника уволить, и посадить по данным статьям.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 , 15.1 , 15.6 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 24.03.2025 12:05
[*]Доказательства: (( *кликабельно* ))
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ilya Silencez.
[*]Адрес проживания: Galileo House #71.
[*]Номер телефона: 9292960.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sunexxx_@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): (( *кликабельно* ))
Дата: 24.03.2025 г.
Подпись: Ilya Silencez
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ilya Silencez с номером паспорта 290502
против
гражданина США Edward Oneway / Идентификационный знак [LSPD - SWAT | 0282].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2179
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya Silencez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Edward Oneway / [LSPD - SWAT | 0282]
[*]Подробное описание ситуации: Я разговаривал с одним сотрудником, что он сделал незаконное задержание (человек раздетый в наручниках пришел, а тот его забрал, я ему начал объяснять, что это не его процессуальные действия, и ему никто дело не передавал) в этот момент, другой сотрудник начал говорить , отойти от "процессуальных действий", я начал отходить, а другой сотрудник который задержал гражданина наоборот ко мне начал подходить. Ещё раз меня сотрудник начал отойти на 5 метров, я начал отходить, и после чего меня сотрудник задержал по статье 17.6!!! Хоть должен был по статье 16.18, но даже так он меня не должен был задерживать, т.к. я начал отходить для дистанции в 5 метров. Так же этот сотрудник с отдела сват, он не был одет в форму своего отдела, а также был без маски. Прошу этого сотрудника уволить, и посадить по данным статьям.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 , 15.1 , 15.6 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 24.03.2025 12:05
[*]Доказательства: (( *кликабельно* ))
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ilya Silencez.
[*]Адрес проживания: Galileo House #71.
[*]Номер телефона: 9292960.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sunexxx_@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): (( *кликабельно* ))
Дата: 24.03.2025 г.
Подпись: Ilya Silencez