- Автор темы
В Офис Прокуратуры штата
От гражданина США Aarne Kuronami с номером паспорта 134574
против
сотрудника Ryuu DeMorgan с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0194]
Обращение № PO-2408
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Kuronami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация заявленного сотрудника: Los Santos Police Department
Объект заявления: Ryuu DeMorgan [LSPD - SWAT | 0194]
Объясняю всю ситуацию следующим:
1 Августа примерно в 02:46 по местному времени после прекращение процессуальных действий, Я незамедлительно покидал закрытую охраняемую территорию Федеральной Тюрьмы. За мной побежал сотрудник LSPD Ryuu DeMorgan и без единого слова, не обозначив себя как государственного служащего выписал мне штраф по Дорожному Кодексу. Я уточнил у сотрудника за что мне выписан штраф, и спросил почему он не идентифицировал себя, на что получил ответ - "Я к вам не обращался". Далее сотрудник вновь выписал мне штраф по Дорожному Кодексу. Считаю, что выдача подобного штрафа за "Беспорядочное движение по проезжей части" не правомерна, так как на территории Федеральной Тюрьмы нет Проезжей части, а есть лишь заасфальтированная площадка без какой-либо разметки.
Исходя из вышесказанного прошу прокуратуру признать действия Ryuu DeMorgan, неправомерными и предъявить обвинения по статьям 15.1.1, 17.5
Дата и время описываемых событий: 1 Августа 2025г, 02:46
Доказательства: Фикса.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Aarne Kuronami
Адрес проживания: Eclipse Towers #46
Номер телефона: 1333039
Электронная почта: bald3zh@lssd.sa
Ксерокопия паспорта
Ксерокопия удостоверения
Дата подачи обращения: 1 Августа 2025г.
От гражданина США Aarne Kuronami с номером паспорта 134574
против
сотрудника Ryuu DeMorgan с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0194]
Обращение № PO-2408
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Kuronami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация заявленного сотрудника: Los Santos Police Department
Объект заявления: Ryuu DeMorgan [LSPD - SWAT | 0194]
Объясняю всю ситуацию следующим:
1 Августа примерно в 02:46 по местному времени после прекращение процессуальных действий, Я незамедлительно покидал закрытую охраняемую территорию Федеральной Тюрьмы. За мной побежал сотрудник LSPD Ryuu DeMorgan и без единого слова, не обозначив себя как государственного служащего выписал мне штраф по Дорожному Кодексу. Я уточнил у сотрудника за что мне выписан штраф, и спросил почему он не идентифицировал себя, на что получил ответ - "Я к вам не обращался". Далее сотрудник вновь выписал мне штраф по Дорожному Кодексу. Считаю, что выдача подобного штрафа за "Беспорядочное движение по проезжей части" не правомерна, так как на территории Федеральной Тюрьмы нет Проезжей части, а есть лишь заасфальтированная площадка без какой-либо разметки.
Исходя из вышесказанного прошу прокуратуру признать действия Ryuu DeMorgan, неправомерными и предъявить обвинения по статьям 15.1.1, 17.5
Дата и время описываемых событий: 1 Августа 2025г, 02:46
Доказательства: Фикса.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Aarne Kuronami
Адрес проживания: Eclipse Towers #46
Номер телефона: 1333039
Электронная почта: bald3zh@lssd.sa
Ксерокопия паспорта
Ксерокопия удостоверения
Дата подачи обращения: 1 Августа 2025г.