- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2441
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ivan Rhodes с номером паспорта 402960
против
гражданина США [LSPD-CPD-0161]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2441
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Rhodes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD-CPD-0161].
[*]Подробное описание ситуации: Cтою на почте в беговых шортах ко мне подходит сотрудник и предупреждает что так стоять нельзя, я объяснил что можно. ну к нему претензий нет. Просмотрим дальше. и видим что данный сотрудник [LSPD-CPD-0161] подходит ничего не говорит и просто задерживает меня. дальше мы видим что сотрудник не правильно инкриминировал статью. Он сказал 12.6 хотя Хулиганства (крики, маты, нарушение общественного порядка) тут не было. Если бы я был без одежды больше подходило 13.4 но учитывая 2 примечание этой же статьи он не дал мне требования и учитывая факт что я был в одежде он полностью нарушил мои права.15.6 проявилось в том что сотрудник не знает отличие 12.6 и 13.4 УАК..
[*]Формулировка сути нарушения: нарушение 15.6УАК 15.1УАК 17.5УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 21.08.2025 19:25.
[*]Доказательства:
Док-ва что на мне шорты: 0:36. Смотреть с: 2:03.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ivan Rhodes.
[*]Адрес проживания: Дом #591 Бульвар Вест-Эклипс.
[*]Номер телефона: 3101221.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): babapoooooo@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/aVW3J.
Дата: 21.08.2025 г.
Подпись: I.Rhodes.
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ivan Rhodes с номером паспорта 402960
против
гражданина США [LSPD-CPD-0161]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2441
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Rhodes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD-CPD-0161].
[*]Подробное описание ситуации: Cтою на почте в беговых шортах ко мне подходит сотрудник и предупреждает что так стоять нельзя, я объяснил что можно. ну к нему претензий нет. Просмотрим дальше. и видим что данный сотрудник [LSPD-CPD-0161] подходит ничего не говорит и просто задерживает меня. дальше мы видим что сотрудник не правильно инкриминировал статью. Он сказал 12.6 хотя Хулиганства (крики, маты, нарушение общественного порядка) тут не было. Если бы я был без одежды больше подходило 13.4 но учитывая 2 примечание этой же статьи он не дал мне требования и учитывая факт что я был в одежде он полностью нарушил мои права.15.6 проявилось в том что сотрудник не знает отличие 12.6 и 13.4 УАК..
[*]Формулировка сути нарушения: нарушение 15.6УАК 15.1УАК 17.5УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 21.08.2025 19:25.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ivan Rhodes.
[*]Адрес проживания: Дом #591 Бульвар Вест-Эклипс.
[*]Номер телефона: 3101221.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): babapoooooo@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/aVW3J.
Дата: 21.08.2025 г.
Подпись: I.Rhodes.