- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Trinity Anymore с номером паспорта 432562
против
гражданина Seth Stewart / [AMP] Врач высшей категории.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2457
Я, гражданин штата Сан-Андреас Trinity Anymore, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: EMS
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): УДО
[*]Подробное описание ситуации: я пришел за мед.картой,врач,который мне ее сделал,не спрашивал у меня ничего абсолютно,просто сказал передать деньги и начал заполнять мне мед.карту,ничего не спросив про псих.состояние,дал мне пометку D в мед.карте
[*]Формулировка сути нарушения: я считаю,врач нарушил закон,а именно действующей закон штата Сан-Андреас,Уголовно-административный кодекс , либо 17 главу пункт 5 , либо главу 17 пункт 13. (17.5 / 17.13)
[*]Дата и время описываемых событий: примерно 15:55 - 15:58 07.09.2025
[*]Доказательства: Запросить у обвиняемого,в ксерокопии паспорта приложу диагноз.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Trinity Anymore
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства
[*]Номер телефона: 5994491
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): srybabe112@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы
Дата: 07.09.2025 г.
Подпись: by.Anymore
От: гражданина США Trinity Anymore с номером паспорта 432562
против
гражданина Seth Stewart / [AMP] Врач высшей категории.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2457
Я, гражданин штата Сан-Андреас Trinity Anymore, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: EMS
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): УДО
[*]Подробное описание ситуации: я пришел за мед.картой,врач,который мне ее сделал,не спрашивал у меня ничего абсолютно,просто сказал передать деньги и начал заполнять мне мед.карту,ничего не спросив про псих.состояние,дал мне пометку D в мед.карте
[*]Формулировка сути нарушения: я считаю,врач нарушил закон,а именно действующей закон штата Сан-Андреас,Уголовно-административный кодекс , либо 17 главу пункт 5 , либо главу 17 пункт 13. (17.5 / 17.13)
[*]Дата и время описываемых событий: примерно 15:55 - 15:58 07.09.2025
[*]Доказательства: Запросить у обвиняемого,в ксерокопии паспорта приложу диагноз.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Trinity Anymore
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства
[*]Номер телефона: 5994491
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): srybabe112@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы
Дата: 07.09.2025 г.
Подпись: by.Anymore