Отказано обращение № PO-2482

• Автор темы Автор темы Gregich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregich

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Greg Shein с номером паспорта 282987
против
гражданина США Dmitry Greys

ОБРАЩЕНИЕ №PO-2482
Я, гражданин штата Сан-Андреас Greg Shein, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dmitry Greys.
[*]Подробное описание ситуации: находился на территории LSPD, подбегает мне вроде как сотрудник lspd и требует стать в строй, при этом ни как не идентифицировавшись, что является на мой взгляд явным нарушением главы 2 статьи 13 закона о взаимодействии гос. структур, далее после моего отказа, он задержал меня при исполнении судя по всему просто так, нарушил полностью главу 2 статью 4.2 процессуального кодекса, на мой взгляд и оснований для задержания в соответствии с главой 2 статьей 4.1 процессуального кодекса не было, далее он повел меня к воротам и разорвал трудовой договор со мной без законных на то оснований, а так же он неоднократно называл меня по имени и фамилии, но даже не смотря на то, что я находился в отделе SWAT его не смутило, мои личные данные относятся к гос. тайне в соответствии с законом о государственной тайне, а именно главе 1 статьи 1.1, а он их рассекретил, соответственно нарушил главу 1 статью 1.3 закона о гос. тайне, лица нарушившие данный закон несут ответственность в соответствии с законом о гос. тайне , глава 3 . статья 4, а согласно Уголовно-Административному кодексу данное деяние наказывается статьей 14.3, кошмар, меня это очень сильно ущемило.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 15.1 17.5 15.6 16.5 .
[*]Дата и время описываемых событий: 06.10.2025 начиная с 21:04 по 21:06 местного времени.
[*]Доказательства: тык.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Greg Shein.
[*]Адрес проживания: бездомный.
[*]Номер телефона: 9393652.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): itsmeorder@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык.

Дата: 06.10.2025 г.
Подпись: greg.A.

Последнее редактирование:
1760293941645.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху